С нами с 13.08.07
Рейтинг: -8
|
Добавлено: 30/04/08 в 07:58 |
Во общем вчера они закрыли доступ. Там стоит 70wordpressов ((1)Это много для такого хостинга?) на WP стоит по 3 плагина (Google XML Sitemaps, Simple Tags, FeedWordPress) Они говорят что WPы или один, грузят сервер. И предлагают задать cron так, чтобы они не включались в одно время.
2)У кого ни будь было такое? если было, то как решали?
3)Как настроить cron jobs ,а то я ноль в этом, да и супарта ни очень хотят растолковывать (говорят у вас слишком много файлов)
Буду очень благодарен за помощь!
|
|
|
|
« ... full on ... »
С нами с 17.03.07
Рейтинг: 1686
|
Добавлено: 30/04/08 в 08:19 |
С Hostgator пока дела не имел, было такое у другого хостера (не с WP, но тоже на кроне). 70 wordpress'ов это в общем-то не сильно много, но и зависит от нагрузки на каждый из них.
Крон нужен, судя по всему, только для FeedWordPress. Для начала нужно разредить периодичность и частоту запуска скриптов по крону. Т.е. сделать, чтобы у одного блога это было, например, в среду и субботу в 2 часа ночи, у другого в понедельник и четверг в 3 часа ночи и т.д. Короче, нужно раскидать так, чтобы запуски заданий по крону почти не пересекались по времени. И ещё лучше ставить задания на то время, когда нагрузка с твоих сайтов на сервак минимальна - по статистике можно легко определить это время.
|
|
Power of the lime madness...
|
0
|
|
|
С нами с 13.08.07
|
Добавлено: 30/04/08 в 15:17 |
Спасибо Corex!
Случайно не знаешь где можно почитать про настройку crona, то есть что писать в строку Command
|
|
|
|
« ... full on ... »
С нами с 17.03.07
|
Добавлено: 30/04/08 в 18:58 |
Про настройку инфы масса, например тут или тут, а если есть CPanel, Plesk или что-то подобное, то ещё проще, там только кликая, в общем-то, можно всё настроить.
А что писать... Хм... А что сейчас прописано? Прочитай инфу по линкам, должно стать яснее.
|
|
|
3
|
|
|
+ + +
С нами с 03.03.08
Рейтинг: 226
|
Добавлено: 30/04/08 в 19:03 |
На всякий случай предостерегу по поводу Хостгейтора.
Безусловно это оооочень пиздатый (может даже самый пиздатый) виртуальный хост, но он не для биза, не для професионалов. Там можно вести блог, еще что-то по мелочи, но стабильно работать в нем с прицелом на высокие результаты нельзя. Допустим из-за того, что китаезы линковали мои пикчи - меня тупо вырубили и очень не сразу все восстановили.
|
|
|
|
С нами с 13.08.07
|
Добавлено: 30/04/08 в 21:33 |
akacayman, a на каком ты остановился?
|
|
|
|
С нами с 27.11.05
Рейтинг: 930
|
Добавлено: 30/04/08 в 21:41 |
Corex писал: | Крон нужен, судя по всему, только для FeedWordPress. |
не нужен ему крон, он встроенный wp-cron из вордпресса юзает. Как и остальным 2 плагином. Так что нечего там разносить.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 03.03.08
Рейтинг: 226
|
Добавлено: 30/04/08 в 23:29 |
http://amhost.net/
Ну на амбразуры лезть не буду доказывая что это наше все, но вполне доволен его работой (точнее одним очень дружелюбным сапом, который решает для меня все и вся иногда даже не связанное с работой хоста - хотел бы выразить личный низкий поклон - но к сожаленою некоректно будет называть по имени)
ща юзаю сидж старт - за 35 бачей 300 гиг брендвича, но думаю в селдующем месяце перейти на виртуальный сервер, ибо с сиджами не начал, а блоги стока не жрут:
opti 29.95 $ 256MB 5GB 100GB 0.30 $ 1 order
Поначалу тяжело было привыкнуть к их админки после хостгейторовской мегаюзабельной, но когда опять повторился случай с узкоглазыми (не включил в антихотлинк пикчи с расширением большими буквами) - то http://amhost.net/ достойно выдержал. при чем что на ХГ меня отключили в первый час (даже после того как перенес нсы отказалиись разблокировать ибо боялись что повторится), а тут сутки это безобразие было, пока не заметил и благодаря сапу не сделал все как надо. хоть и плачу немногим более - зато сплю спокойно.
если подключишся к ним - сразу поменяй шаблон админки, там есть одна более юзабельная.
|
|
|
|
С нами с 04.03.07
Рейтинг: 5138
|
Добавлено: 30/04/08 в 23:55 |
у меня хостгейтор под статику в основном
самое важное у них не запускать крон чаще 2 раз в час и все будет ок
а сколько там ВП стоит это похер.
я у них хощусь около года уже
|
|
|
|
« ... full on ... »
С нами с 17.03.07
|
Добавлено: 01/05/08 в 07:02 |
shahfil писал: | Corex писал: | Крон нужен, судя по всему, только для FeedWordPress. |
не нужен ему крон, он встроенный wp-cron из вордпресса юзает. Как и остальным 2 плагином. Так что нечего там разносить. |
А wp-cron по волшебству сам запускается?
|
|
|
3
|
|
|
С нами с 18.04.07
Рейтинг: 54
|
Добавлено: 03/05/08 в 15:46 |
У меня была аналогичная проблема, тоже прикрыли акк, написали мне что я создаю большую нагрузку на сервер, и чтобы переходил на дедик. У меня там стояло 10 wordpressов с запуском FeedWordPress каждые 5 минут. Написал на abuse@hostgator.com чтобы дали доступ к CPannel, поставил запуск FeedWordPress раз в 2 часа и никаких проблем.
|
|
|
|
С нами с 14.04.07
Рейтинг: 1045
|
Добавлено: 06/05/08 в 19:54 |
akacayman писал: | На всякий случай предостерегу по поводу Хостгейтора.
Безусловно это оооочень пиздатый (может даже самый пиздатый) виртуальный хост, но он не для биза, не для професионалов. Там можно вести блог, еще что-то по мелочи, но стабильно работать в нем с прицелом на высокие результаты нельзя. Допустим из-за того, что китаезы линковали мои пикчи - меня тупо вырубили и очень не сразу все восстановили. |
Интересное заявление от человека, который только-только понюхал пороху в адалте. А затем сразу рефлинка. Молодец =)
По теме: мне присылали письмо, где просили выставить крон не чаще чем раз в 15 минут.
|
|
|
|
+ +
www.b52hosting.com Хостинг
С нами с 10.01.08
Рейтинг: 147
|
Добавлено: 09/05/08 в 19:29 |
akacayman писал: | На всякий случай предостерегу по поводу Хостгейтора.
Безусловно это оооочень пиздатый (может даже самый пиздатый) виртуальный хост, но он не для биза, не для професионалов. Там можно вести блог, еще что-то по мелочи, но стабильно работать в нем с прицелом на высокие результаты нельзя. Допустим из-за того, что китаезы линковали мои пикчи - меня тупо вырубили и очень не сразу все восстановили. |
Да про этот Хостгатор в последнее время много негативных отзывов на Мастере было...
|
|
|
|
С нами с 06.10.06
Рейтинг: 742
|
Добавлено: 10/05/08 в 16:36 |
если каждую минуту на виртуале запускать 70 кронов - это очень дохера, практически на любом хосте вырубят это дело.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 12/05/08 в 14:53 |
просто ждать от хостера за 10 баксов , возможностей как у дедикейта - не реально
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
3
|
|
|