Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Vaz
|
Добавлено: 28/12/02 в 21:00
|
|
Здарова. Тут одна заморочка появилась:
Допустим для того чтобы попасть в первую строку топа надо 100 инов. Значит я ставлю у себя на паге линк на топ и туда начинает идти траф. Но по этой ссылке на топ пришло 200 инов. Получается что 100 человек я отдаю топу даром? Как это лечится?
Может есть такие скрипты которые посылают по ссылке строго ограниченное число дрочеров, а затем меняют её урл?
Санкс.
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 28/12/02 в 21:10
|
|
Vaz писал: | Здарова. Тут одна заморочка появилась:
Допустим для того чтобы попасть в первую строку топа надо 100 инов. Значит я ставлю у себя на паге линк на топ и туда начинает идти траф. Но по этой ссылке на топ пришло 200 инов. Получается что 100 человек я отдаю топу даром? Как это лечится?
Может есть такие скрипты которые посылают по ссылке строго ограниченное число дрочеров, а затем меняют её урл?
Санкс. |
это зависит от того что у тебя за пага )) можешь поставить любой фришный сиджей и задать в нем форсы. обудет раскидывать траф согласно им.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 28/12/02 в 22:26
|
|
Есть специализированные скрипты под ТОПы под это дело. В том числе и бесплатные, которые забирают часть трафа (несколько процентов).
Они там позволяют соблюдают форсы на ТОПы, ресеты и тому подобное...
Ну а по существу, да, это можно реализовать скриптом сиджейным.
|
K началу
|
|
|
Vaz
|
Добавлено: 29/12/02 в 11:32
|
|
Desperate Andy писал: | Есть специализированные скрипты под ТОПы под это дело. В том числе и бесплатные, которые забирают часть трафа (несколько процентов).
Они там позволяют соблюдают форсы на ТОПы, ресеты и тому подобное...
|
Может подскажете где такой достать. Только бесплатный. А то я искал вроде и не нашел Буду оч. признателен
|
K началу
|
|
|
SmanS
|
Добавлено: 29/12/02 в 21:22
|
|
http://drocherway.com очень удобная штука, хоть существует уже продолжительное время, я начал пользоваться совсем недавно и очень доволен. есть еще TDS - урл не помню, но на крутопе внизу висит баннер.
ЗЫ. Если ты послал на топ 100 уников, не факт что они все засчитаются как твои ины. Посланный на топ дрочер может оказаться неуникальным для топа либо не сделать там ни одного клика. На разных топах у меня, к примеру, засчитывают от 3 до 30 процентов посланных дрочей. правда и шлю я экситами...
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 29/12/02 в 22:45
|
|
ТДС - http://www.adulttds.com/
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|