php
С нами с 09.10.06
Рейтинг: 2410
|
Добавлено: 23/05/08 в 17:46 |
Pedronas писал: | вы просто неумеете гуголь русский готовить. есть там жизнь и ее дохуя.
это я вам епт говорю! все на колени перед гуглом! |
дак никто же не спорит что гугл пижже. Просто не все знают комбинации типа
site:
inurl:
intitle:
......
Обычному пользователю это неизвестно. + на яндексе дизайн гораздо привлекательнее сделан чем у гугла(на мой взгляд). Поэтому согласен что жизнь есть и там и там, но тем не менее в рунете яндекс фаворит как тут ни крути ни верти!
|
|
|
|
С нами с 10.05.03
Рейтинг: 207
|
Добавлено: 23/05/08 в 19:40 |
_s_[sov] писал: | а 75% с яндекса?
Chin просто необходимо оценивать по тематике сайта. |
55% с Яндекса, 15% с Мейлру, остальное разное.
Но, во-первых, это я только о поисковом трафе, и, во-вторых, сайт нон-эдалт.
Конечно, по тематике.
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 23/05/08 в 20:07 |
просто гугля-не портал, а яндикс и майл.ру-порталы. Вот их и ставят большенство пользователей стартовыми.
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
Рейтинг: 723
|
Добавлено: 23/05/08 в 21:23 |
andreich, во первых ты не меня процитировал, во вторых не смеши - 30 с лишним процентов юзеров рунета по твоему вебмастера и сисадмины?
В яндексе трафик менее "академический", я согласен. Но какие нах 30 процентов вебмастеров от рутрафика? Это такая шутка?
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 23/05/08 в 21:42 |
Chin писал: | andreich, во первых ты не меня процитировал, во вторых не смеши - 30 с лишним процентов юзеров рунета по твоему вебмастера и сисадмины? |
нет это "и т.д." как и писал, более продвинутые пользователи, я понимаю что очень сложно подвести черту, но у меня есть некоторое количество РУ проектов, которые я двигаю (не свои, заказчика), в основном это строительство (деревянные дома, фундаменты) вот на них 90% yandex, хотя позиции по ВЧ примерно одинаковые в google и yandex, а именно топ10
я не утверждаю, а имею мнение что простой обыватель ищет в yandex, продвинутый в google, а в виду того что инет сейчас доступен почти везде (пусть даже по GPRS) продвинутых становится больше и больше.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |