Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Paxan
|
Добавлено: 27/12/02 в 14:47
|
|
Господа, насколько реально сейчас сайнапить серферов на АВС? В свое время мы плотно занимались АВС-ами, точнее внутренним их трафиком. В данный момент совершенно не представляю что там у них творится. Теперь Интересует именно конвертация серфера в мембера. На какой АВС-ке это реальнее проделать, на каком типе сайта? Траффик муви ТГП, ниша - майнстрим, хардкор. Обычные PPS спонсоры выдыхаются, не хватает хороших, рэтио ужасно. Только что рассматривал CyberAge, точнее их Tour/Banner программу - смотрится неплохо, год за 19,95 должно работать. Есть у кого опыт?
|
K началу
|
|
|
Troy
|
Добавлено: 27/12/02 в 16:21
|
|
Для movies лучше всего использовать - DeluxePass или AdultBouncer, оба дают фри хостинг и free dvd. В принципе, у DP есть возможность промоутить сайты других участников, так что можешь, не делая своего сайта, проверить ратио...
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 27/12/02 в 16:47
|
|
Bouncer рулит в муви нише однозначно
|
K началу
|
|
|
Paxan
|
Добавлено: 27/12/02 в 17:38
|
|
Вот вот, мне бы именно без сайта Что-то чтобы и конверсия нормальная и деньги за это - не совсем копейки. Потому и говорю про CyberAge Tour/Banner программу.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 27/12/02 в 19:15
|
|
Paxan, сайнапся на всех АВСках, сделай 5-10 реально хороших АВСок сделай из них хаб соединив разные АВС и заускай.Через месяц узнаешь какие АВС конвертяться лучше конкретно на твоем трафе.
Будешь слать деньги на АВСку другого чела - потеряешь деньги.
Киберэйдж у меня раньше хорошо конвертился, пока у них не начались всякие смена имени\владельцев и т.д.А сейчас я уже АВСками не занимаюсь, но копейки с платины до сих пор капают ))
бтв Рефер дать ?
|
K началу
|
|
|
Troy
|
Добавлено: 27/12/02 в 20:04
|
|
Vad, а в чем AB рулит? кстати, сейчас смотрел их сайт и офигел - первый сайт в списке новых сайтов - самый настоящий cj (hot girl club)... и еще - а как у них фри контент дают? на мыло нужно что-ли писать? я так и не понял.
|
K началу
|
|
|
Karabasov
|
Добавлено: 27/12/02 в 21:21
|
|
я не знаю как сейчас но на боунсере раньше нельзя было в мемберке держать рекламу..
|
K началу
|
|
|
Troy
|
Добавлено: 27/12/02 в 23:02
|
|
И сейчас нельзя, впрочем как и на DeluxePass.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|