С нами с 09.04.08
|
Добавлено: 23/04/08 в 21:29 |
решил попробовать себя во фрихостроении
этап пока нулевой, по ходу изучения возникли вопросы:
1. Безопасность: имеет ли смысл использовать анонимные прокси и всякими другими способами скрывать своё местоположение? Чем грозит полное отсутствие какой бы то ни было защиты? То же относится и к регистрации у спонсоров, инфа указывается только реальная? +как конкретно можно обеспечить себе безопасность работы?
2. Хостинг: спонсорский или покупать? А если один домен будет слать траф только одному спону?
3. Постинг: начинать лучше руками? Когда будет база из достаточного количества ЛЛ, а на фрихах не рекомендуется ляпать много ресипов, как выходить из положения? Т.е. чтобы не заваливать всю фриху обратными ссылками, но тем не менее чтобы они присутсвовали. Сабмиттеры это делают?
4. Определился с нишей: handjobs, что-то затрудняюсь найти спонов осуществляющих выплаты через WM
5. Где брать кликабельный контент для галлер? А то пишут что мол промоматериалы все задроченные, а покупать контент для этих целей смысла нет
пока всё, заранее спасибо всем кто ответит
надеюсь сильно придираться никто не будет, всё-тки нубские вопросы в нубский раздел и запостил
п.с. на днях буду регать домен, готов стать рефом по этой нише, в обмен на так сказать направление в нужное русло
|
|
|
|
хикки
С нами с 27.04.06
Рейтинг: 600
|
Добавлено: 23/04/08 в 21:44 |
https://www.master-x.com/directory/category/26/
спонсоров здесь можешь посмотреть
Хост если у спона есть бери - но лучше свой Если хост твой можешь рекламировать платники с разных партнерок.
На первых порах так сильно не заморачивайся на безопасности.
Когда будешь брать домен не скрывай хоиз протектом многим ЛЛ-м это не нравиться. Лучше укажи левые данные.
|
|
|
|
$$$$$$$$$$
С нами с 05.05.05
Рейтинг: 479
|
Добавлено: 23/04/08 в 22:21 |
|
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 23/04/08 в 22:47 |
Цитата: | 3. Постинг: начинать лучше руками? Когда будет база из достаточного количества ЛЛ, а на фрихах не рекомендуется ляпать много ресипов, как выходить из положения? Т.е. чтобы не заваливать всю фриху обратными ссылками, но тем не менее чтобы они присутсвовали. Сабмиттеры это делают? |
Да, руками, причем всенгда ;) 16 ресипов имхо оптимально, сабмитеры это делают. А хороший спонсор с фрихостом у меня в подписи ;) + много качественного контента.
|
|
|
|
I have never been clever
С нами с 28.03.08
Рейтинг: 2529
|
Добавлено: 23/04/08 в 22:55 |
cash maniacs не платят вебмани.Да руками,но с помощью сабмитера.Все таки 21 век на дворе.
|
|
|
|
С нами с 22.04.08
Рейтинг: 169
|
Добавлено: 24/04/08 в 00:47 |
парни подскажите плизз — если мутиться адамам, все же хоть какая-то канспирация то нужна)) Особенно если живешь в стране какой на букву РБ)), мот подскажите какаие нормальные vpn сервисы — чтоб на дно по глубже лезть и только изредка всплывать с перескопом))
|
|
|
|
Вольный Пекарь
С нами с 14.11.06
Рейтинг: 832
|
Добавлено: 24/04/08 в 01:09 |
Кому надо те найдут =) ! Если тебя парит этот вопрос так сильно купи себе проксю !
|
|
|
|
С нами с 16.03.07
Рейтинг: 3147
|
Добавлено: 24/04/08 в 06:58 |
CaptonNemo писал: | парни подскажите плизз — если мутиться адамам, все же хоть какая-то канспирация то нужна)) Особенно если живешь в стране какой на букву РБ)), мот подскажите какаие нормальные vpn сервисы — чтоб на дно по глубже лезть и только изредка всплывать с перескопом)) |
Что за паранойя, за 200 баксов в месяц никто тебя дрючить не будет
|
|
wicked wicked jungle is massive
|
0
|
|
|
С нами с 09.04.08
|
Добавлено: 24/04/08 в 14:36 |
значит по началу можно вообще никаких мер для анонимности не предпринимать? а у спона при регистрации указывать свои реальные данные или как? такие же как при регистрации домена? нахуя они им, если я не хочу оплату чеками получать или по телефону с ними пиздеть?
2 BAD guy: если заинтересован, скинь свой контакт мне на мыло (в анкете есть), чтобы можно было консалтиться в реальном времени, и буду твоим рефом по блокбустеру
всем спасибо!
|
|
|
|
Вольный Пекарь
С нами с 14.11.06
Рейтинг: 832
|
Добавлено: 24/04/08 в 15:11 |
Dmitry S писал: | значит по началу можно вообще никаких мер для анонимности не предпринимать? а у спона при регистрации указывать свои реальные данные или как? такие же как при регистрации домена? нахуя они им, если я не хочу оплату чеками получать или по телефону с ними пиздеть?
|
Можно и не предпринимать ,у спона указывай рельные данные т.к могут возникнуть непонятки .
|
|
|
|
С нами с 08.02.08
Рейтинг: 217
|
Добавлено: 24/04/08 в 15:33 |
DrumNBreaks писал: | Что за паранойя, за 200 баксов в месяц никто тебя дрючить не будет |
Эти 200 баксов еще надо заработать, а судя по вопросам тут до денег как до китая раком
|
|
|
|
С нами с 12.04.04
|
Добавлено: 24/04/08 в 19:54 |
Цитата: | парни подскажите плизз — если мутиться адамам, все же хоть какая-то канспирация то нужна)) |
Я лично пощу ночью под одеялом, когда все спят...
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|
Добавлено: 24/04/08 в 20:52 |
WASP писал: | Я лично пощу ночью под одеялом, когда все спят... |
а я - из-под кровати
и провода все у меня прямо в пол уходят
для конспирации
|
|
|
|
С нами с 25.09.07
Рейтинг: 1574
|
Добавлено: 25/04/08 в 06:29 |
ну зачем так издеваться над новичком. я пощу и не боюсь не чего. тем более если постит сабмитер, а не я то пусть еще кто то мне припишет распротранение.
|
|
|
|
☠Мейнстрим авантюрист
С нами с 15.03.07
Рейтинг: 2065
|
Добавлено: 25/04/08 в 20:45 |
andresss писал: | ну зачем так издеваться над новичком. я пощу и не боюсь не чего. тем более если постит сабмитер, а не я то пусть еще кто то мне припишет распротранение.. | Оффтопик: а сабмиттер у соседа на компе стоит? ;lol;
ЗЫ даж не понимаю, зачем вы паритесь по поводу анонимности, прокси,хуекси,ВПН-ы...
как уже сказали," Кому надо тот найдет"
|
|
|
|
С нами с 12.04.04
|
Добавлено: 25/04/08 в 22:45 |
Код: | как уже сказали," Кому надо тот найдет" |
Только вся суть в том, что это нахуй никому не надо
|
|
|
|
бригадир биндюжников
С нами с 26.04.08
Рейтинг: 61
|
Добавлено: 26/04/08 в 15:23 |
Dmitry S писал: | решил попробовать себя во фрихостроении
этап пока нулевой, по ходу изучения возникли вопросы:
5. Где брать кликабельный контент для галлер? А то пишут что мол промоматериалы все задроченные, а покупать контент для этих целей смысла нет |
Тоже интересует, где брать контент, если он задроченный, а покупать смысла нет? Ну вот эсклюзив не каждому по карману, а на неэсклюзив рано или поздно может прийти претензия от реального хозяина (ведь как я понял, что обычно покупают СД на рынках естественно с десятых рук). Из мемберки спонсор даст далеко не каждому. Вот и получается, что брать контент новичку просто негде.
|
|
|
|
PHP-программинг
С нами с 26.03.07
Рейтинг: 917
|
Добавлено: 26/04/08 в 15:49 |
DVD VHS писал: | Тоже интересует, где брать контент, если он задроченный, а покупать смысла нет? Ну вот эсклюзив не каждому по карману, а на неэсклюзив рано или поздно может прийти претензия от реального хозяина (ведь как я понял, что обычно покупают СД на рынках естественно с десятых рук). Из мемберки спонсор даст далеко не каждому. Вот и получается, что брать контент новичку просто негде. |
денег можно заработать и на старом контенте новичку. Если сделать несколько сайнов и спон поймет, что ты не дрон, то может дать доступ в мемберку. А вообще нормально продается любой контент, главное не лениться...
Оффтопик: гыгы, про контент на CD на рынке порадовало
|
|
|
|
С нами с 12.04.04
|
Добавлено: 26/04/08 в 16:14 |
Цитата: | Тоже интересует, где брать контент, если он задроченный, а покупать смысла нет? |
Юзай самый старый контент ;)
|
|
|
|
Адалт кутюрье
С нами с 16.04.06
Рейтинг: 827
|
Добавлено: 26/04/08 в 16:19 |
cd на рынке - однозначно верняк=) Дёшево и сердито, продаётся на ура=)
|
|
|
|
хикки
С нами с 27.04.06
Рейтинг: 600
|
Добавлено: 26/04/08 в 17:22 |
Цитата: | Тоже интересует, где брать контент, если он задроченный, а покупать смысла нет? Ну вот эсклюзив не каждому по карману, а на неэсклюзив рано или поздно может прийти претензия от реального хозяина (ведь как я понял, что обычно покупают СД на рынках естественно с десятых рук). Из мемберки спонсор даст далеко не каждому. Вот и получается, что брать контент новичку просто негде. |
Блять, кругом столько спонов которые дают свежий фри контент, работай не хочу...
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|
Добавлено: 26/04/08 в 18:00 |
vicson писал: | Блять, кругом столько спонов которые дают свежий фри контент, работай не хочу... |
прямо-таки сразу дают по первому требованию абсолютно новому адверу?
по-моему самая ценная мысль прозвучала из уст ВАСПа, только весьма прискорбным есть тот факт, что это уже тоже катит с трудом - начал замечать в последнее время, что листинги как раз и начинают заполняться этим самым старым контентом очень активно
кто-то где-то допустил утечку секретной информации
|
|
|
|
+ +
www.b52hosting.com Хостинг
С нами с 10.01.08
Рейтинг: 147
|
Добавлено: 07/05/08 в 18:45 |
DVD VHS писал: | Тоже интересует, где брать контент, если он задроченный, а покупать смысла нет? Ну вот эсклюзив не каждому по карману, а на неэсклюзив рано или поздно может прийти претензия от реального хозяина (ведь как я понял, что обычно покупают СД на рынках естественно с десятых рук). Из мемберки спонсор даст далеко не каждому. Вот и получается, что брать контент новичку просто негде. |
Не - ну на рынках CD с порнухой для использования в качестве фри контента тут люди точно не покупают...
|
|
|
|