Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
jack
|
Добавлено: 27/12/02 в 01:59
|
|
Украли полностью сайт. Не поменяли ничего. Просто нагло скопировали, хоть бы фон поменяли.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 27/12/02 в 03:13
|
|
В зависимости от материального ущерба: - забить большой болт и не обращать внимания; - потребовать воссановить все твои оригинальные ссылки на спонса; - стукнуть хостеру, чтобы вытер сайт; - вычислить хозяина в офлайне и тоже пару раз стукнуть.
|
K началу
|
|
|
Samolet
|
Добавлено: 27/12/02 в 04:13
|
|
А сайт платник?
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 27/12/02 в 19:33
|
|
jack писал: | Украли полностью сайт. Не поменяли ничего. Просто нагло скопировали, хоть бы фон поменяли. |
Всё зависит от того, какой это был сайт, и какими инструментами ты обладаешь, чтобы наказать крысу.
Иной раз, единственным способом остается вот такой пост на форуме с указанием urlа оригинала и urlа копии, и максимальной информации о крысе, которой ты располагаешь.
Попробуй связаться с ним, и принудить убрать.
|
K началу
|
|
|
CrazyAngel
|
Добавлено: 28/12/02 в 03:18
|
|
я пару дней назад наткнулся на копию своего сиджея.. отписал самому кретину, отписал его спонсору (xxxmaster.biz), попросил кильнуть сайт, воткнул на своих сиджеях имж срс на его сайты и на его ауты и пошел пиво пить ;) когда вернулся, мне xxxmaster.biz написали что сиджей этот нихуя не похож на мой.. тот тип уже сменил диз.. видимо еще у кого-то спер...
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 28/12/02 в 18:42
|
|
CrazyAngel писал: | я пару дней назад наткнулся на копию своего сиджея.. отписал самому кретину, отписал его спонсору (xxxmaster.biz), попросил кильнуть сайт, воткнул на своих сиджеях имж срс на его сайты и на его ауты и пошел пиво пить ;) когда вернулся, мне xxxmaster.biz написали что сиджей этот нихуя не похож на мой.. тот тип уже сменил диз.. видимо еще у кого-то спер... |
Надо было другой порядок действий принять 1. Отписал спонсору 2. Попил пива 3. Попил пива 4. Прочитал ответ спонсора, что его снесли, либо наказали. Если не снесли тогда имг срс и так далее вплоть до
Всех с наступающим!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|