Design Web, UI/UX, Identity
С нами с 26.03.06
Рейтинг: 578
|
Добавлено: 23/04/08 в 15:07 |
XLarry писал: | показали бы что за диз такой волшебный.
газпром что ли заказывал ? |
а почему бы нет, конечно сейчас залью на хост и опубликую.
|
|
|
|
саблезубый кролик
Лишен права ответа в этом топике
С нами с 02.07.05
Рейтинг: 993
|
Добавлено: 23/04/08 в 15:09 |
XLarry писал: | показали бы что за диз такой волшебный.
газпром что ли заказывал ? |
Тебя не удивляет что качественный диз платника может стоить 5К? А заказывают платники отнюдь не сотрудники газпрома.
|
|
|
|
С нами с 26.03.06
|
Добавлено: 23/04/08 в 15:14 |
Gourad писал: | Тебя не удивляет что качественный диз платника может стоить 5К? А заказывают платники отнюдь не сотрудники газпрома. |
Gourad
Он по ходу новичек и судит по себе. Вот когда намотает опыт с 240 клиентами из которых более 60 постоянных и + не дай то Господи попадет в подобную ситуацию будет по другому говорить ;)
|
|
|
|
С нами с 26.03.06
|
Добавлено: 23/04/08 в 15:17 |
Вот линки на страницы которые сразу бросились в глаза:
Последний раз редактировалось: Samuel Ocean (12/05/09 в 14:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
Рейтинг: 1806
|
Добавлено: 23/04/08 в 15:19 |
симпатично )
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 23/04/08 в 15:21 |
Samuel Ocean писал: | Вот линки на страницы которые сразу бросились в глаза:
.. |
скажите, такой графический диз на 30 страниц реальне стоит 3к или легко можно найти дешевле?
P.S. дизайн заказываю крайне редко, обычно пижу
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 23/04/08 в 15:24 |
Приятные дизы. Сильно не рассматривал, конечно.
2 Samuel Ocean: Ты стукни ко всем дизайнерам, знакомым с блогами, попроси линкануть на его блог со словами читер и тп.
Вон у Stek'а вышло, выбил он деньги (правда там фирма была, но чем черт не шутит)
Запогань ник ему, чтобы по поису ника выпадало что он читер, тогда подумает в следующий раз
Singleday читер и кидала вот так
Кстати если поправишь тему: ник, аську, скайп напишешь - и кинул на полторы штуки баков - то в яндексе быстро всплывет инфа
Последний раз редактировалось: pierx (24/04/08 в 00:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 26.03.06
|
Добавлено: 23/04/08 в 15:35 |
|
|
|
|
С нами с 08.02.08
Рейтинг: 217
|
Добавлено: 23/04/08 в 15:37 |
диз как диз, неплохо, но можно и лучше, в паблике есть дизы и круче, только вот диз еще пока ничего не решал без движка, рекламы, прямых рук и т.п..
но 3 штуки извиняйте, это можно купить двиг вебкам сайта с дизом.
как то болезненно критику переносите, я высказал свое мнение и тут как с цепи все сорвались.
Я далеко не новичок и мне не 19 лет.
уже сказал, что клиент не прав, просто цена меня улыбнула
|
|
|
|
С нами с 26.03.06
|
Добавлено: 23/04/08 в 15:39 |
ibiz писал: | скажите, такой графический диз на 30 страниц реальне стоит 3к или легко можно найти дешевле?
P.S. дизайн заказываю крайне редко, обычно пижу |
Если по одельности все заказывать то выйдет каждая страница по 200-300 уе (моя цена)... если конечно дизайнер с большим опытом и т.д. По скольку заказывался комлпект страниц в таком колличевстве и был оглашен бюджет то я посчитал что это домекратичная цена.
Хотя знаю лично дизайнеров которые за дизайн главное берут от 1к, и не всегда выходит лучше такого вот дизайна...
Тут все достаточно индивидуально... можно и студента найти которые еще не знает что в нем есть большой потенциал и пытаясь заработать на аренду или на учебу рисует дизы по 50уе... Тут тоже все относительно... Но даже если и так то не думаю что он будет на столько глуп и не поймет что его работы стоят намного больше...
|
|
|
|
С нами с 26.03.06
|
Добавлено: 23/04/08 в 15:45 |
Да и еще забыл добавить - КЛИЕНТ БЫЛ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ С ОДОБРЕНИЕМ КАЖДОЙ СТРАНИЦЫ ПИСАЛ ЧАСТО ПОЗИТИВНИЕ ОТЗЫВЫ...
Цытирую его же слова:
Цитата: | По поводу последнего присланного образца (сегодня), все ок. Мне нравится...теперь это выглядит легко и не давит. Все в порядке. Friends акцентированы |
|
|
|
|
С нами с 26.03.06
|
Добавлено: 23/04/08 в 15:49 |
XLarry писал: | диз как диз, неплохо, но можно и лучше, в паблике есть дизы и круче, только вот диз еще пока ничего не решал без движка, рекламы, прямых рук и т.п..
как то болезненно критику переносите, я высказал свое мнение и тут как с цепи все сорвались.
уже сказал, что клиент не прав, просто цена меня улыбнула |
Возможно вы не новичек (по дате регистрации на форуме Вы новичек точно, по крайней мере Ваш ник.)
Но все же Вы не внимательны!
Я же Вам обяснял что цена - это индивидуально прод каждый проект. Есть дизайнеры который берут меньше - есть которые берут в 10 раз больше...
Тут факт кидалова обсуждаеться а не стоимость работ. Я вообще мог не оглашать такую детальную информацию. Но даже огласив ее не хотел бы что б кто либо комментировал цену в ввиде критики.
Тем более если меня и клиента это устраивало!
|
|
|
|
С нами с 26.03.06
|
Добавлено: 23/04/08 в 15:52 |
Ребят я знаю что этот диз можно будет использовать под другой проект... тем более тематика очень популярна!
Как Вы считаете возможно ли продать такой диз и если да то сколько было бы корректно просить за него? Так что б и покупателю было не жалко и я не остался в обиде?
Заранее спасибо всем за адекватную оценку и ответы!
|
|
|
|
С нами с 04.05.06
Рейтинг: 1379
|
Добавлено: 23/04/08 в 15:56 |
XLarry, я не пойму смысла постов. человек договорился, согласился на 3к всё утвердили начали работать. и если потом какие-то жопы у него приключились - это не проблема дизайнера.
есть заказы делают 500-600 за диз сайта. и ниче, делали и расплачивались.
если он вкусного клиента нашел - молодец. это рынок
у человека всегда есть выбор. если он заказывал проект на 3к, полагаю он мог проконсультироваться у людей сколько это стоит. согласился - заплати.
тс прав, что он должен получить за диз 3к.
а 1,5 и работа большего не стоит - это твоё мнение.
и топик вовсе не об этом, есть где-то лучше дизы, нету...
тс сочувствую.
|
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
Рейтинг: 993
|
Добавлено: 23/04/08 в 16:04 |
XLarry писал: | диз как диз, неплохо, но можно и лучше, в паблике есть дизы и круче, только вот диз еще пока ничего не решал без движка, рекламы, прямых рук и т.п..
Ёпть... тут не обсуждается сам диз, тут обсуждается факт кидалова.
ТС договорился с клиентом за устраивающую обоих цену, клиент кинул, то что можно лучше, дешевле и т.д. абсолютно параллельно в контексте топика.
|
|
|
|
С нами с 26.03.06
|
Добавлено: 23/04/08 в 16:14 |
Я тут еще раз перечитывал переписку вот что нарыл:
Николай писал:
Цитата: | Еще один вопрос...не принимай его лично. Просто я никогда так ничего не заказывал...после того как я перечислю деньги, где гарантия, что человек не пропадет и заказчик получит свой заказ. Еще раз, это не личный вопрос, просто хочется знать вообще на будущие. |
На что я ответил:
Цитата: | Сразу отвечу на счет гарантий. Знаешь, я в фрилансе работаю уже около 3х лет. За это время я никого ни разу не кинул. Об этом свидетельствует моя репутация на фриланс сайтах.
Отзывы серйезных компаний. В своей практике, меня кидали несколько раз, после чего я исключил работу без предоплаты как таковую. По поводу нашей с тобой работы, я уверяю тебя что
с моей стороны не может быть никаких, киданий, потому что я не кидала, не посредник, не спекулянт - я профессионал. И дизайном зарабатываю себе на жизнь. Я не для того себе строил свой имидж,
как дизайнерский, так и финансовый что б потом кидать людей. Со своей точки зрения могу сказать что мне наоборот выгодней закончить проект, получить вторую часть денег, добавить себе в портфель серйезный проект,
и тем самым повысить себе рейтинг, и оставить еще одного довольного клиента! А самое главное что это клиент может стать постоянным.
Конечно нельзя сказать что кидал не существует, но чаще всего кидале нету чего терять,
и кидала - это человек без таланта. |
Из заданного им вопроса - можно понять то что он подумывал над кидком просто хотел услышать от меня как гарантии так и ответ моего отношения к этому... Но это мое личное предположение и к фактам не относиться...
На сколько я знаю то вся сумма проекта около 12к с программингом. Не завидую тем программистам которые тоже могут попасть в такую ловушку (работа за пол цены)
|
|
|
|
С нами с 26.03.06
|
Добавлено: 23/04/08 в 16:19 |
В предпоследнем письме он написал:
Цитата: | мы уже успели поработать с несколькими дизайнерами и программистами удаленно. |
а до этого писал что:
Цитата: | Просто я никогда так ничего не заказывал... |
Уже спи**елся на ровном месте!
Ладно фиг с ним... деньги врядли получиться вернуть хотя Бог его знает ....
Сообществу еще раз огромное спасибо за поддержку и за понимание!
Могу добавить что с личного опыта на мастер-х клиенты намного серйезней и ответственней чем в мейнстриме за что Мастер-Х - отдельный РЕСПЕКТ.
Если у кого еще есть какие то высказывания и соображения на счет цены - пишите не стесняйтесь, буду рад почитать!
Peace.
|
|
|
|
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2362
|
Добавлено: 23/04/08 в 17:01 |
3к лол !
Товарищ думал прокатить заказчика, а заказчик в результате прокатил его
Ну а вообще если сугубо без юмора, то конечно, место заказчику именно тут.
|
|
|
|
С нами с 26.03.06
|
Добавлено: 23/04/08 в 17:10 |
Мне смешнее с того что ты считаешь 3к уе это много за 3.5 месяца усердной работы на проектом с отрисовкой 22х уникальных страниц. Но как никак каждый судит по себе...
Может для тебя это действительно большие деньги...
Кто то может рисует дизайны и за обеды и за соц пакет в виде коммунальных платежей... НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ЭТО ИНДВИДИДУАЛЬНЫЙ ВЫБОР КАЖДОГО!
|
|
|
|
С нами с 23.11.03
Рейтинг: 878
|
Добавлено: 23/04/08 в 17:32 |
Цена согласована с заказчиком и по ходу работы ему все нарвилось Тебе второй раз намекают что первый пост ты не читал
|
|
|
|
Адалт кутюрье
С нами с 16.04.06
Рейтинг: 827
|
Добавлено: 23/04/08 в 17:36 |
хорошая работа, приятно глянуть, цена адекватна, очень жаль..
|
|
|
|
С нами с 26.03.06
|
Добавлено: 23/04/08 в 17:40 |
Dizman© писал: | хорошая работа, приятно глянуть, цена адекватна, очень жаль.. |
спасибо за оценку! рад что хоть кому то нравиться диз.
Еще хотелось бы услышать на счет возмонжости продажы его и за сколько реально его отдать?
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 3194
|
Добавлено: 23/04/08 в 18:20 |
дизайн хорош...
обсуждать цену нет смысла, так как "догвор дороже денег" (с) народная мудрость.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 26.08.07
Рейтинг: 51
|
Добавлено: 23/04/08 в 18:29 |
Проси за диз 1,5к, вот и получишь свои 3 штуки в общем
|
|
|
|
С нами с 26.03.06
|
Добавлено: 23/04/08 в 19:26 |
Вот и сам незнаю будет ли это правильно просить такую сумму за проект....
Думаю реальная цифра от 500-1000уе.... может аукцион в разделе дизайна или работы устроить?
|
|
|
|