С нами с 12.12.06
Рейтинг: 381
|
Добавлено: 21/04/08 в 00:53 |
V.V.Pupkin писал: |
2. АЕ не шлет уведомления по мылу.
Честно говоря сдесь мнения полярно расходятся, с мнением моих программистов, которые меня уверяют каждый раз, что мыла все успешно уходят, если это не так, то косяк безусловно мой и могу только извинится что так получилось. Специально для того чтобы продублировать такую ситуацию, потому что очень часто рассылки банятся прямо на пересыльных серверах, ебанутыми спам фильтрафми по слову адульт в отправителе например, создан топик удаленные авски.
|
Письма с сайнами почему то приходят нармально, странно...
3. АЕ использует 404 траф на свое усмотрение.
Честно говоря мне кажется глупо доказывать какая хуйня 404 траф. Запощеный график алексы, явно говорит, что дело тут не в упущенной выгоде, которая равна нулю. В ситуациях когда с 404 страницы происходит редирект и когда его не происходит и страницы просто остается, для адверта ничего не меняется. Таким образом никаких потерь адверт понести не может по факту самого редиректа.
|
Понял только то, что шум по поводу редиректа зря все тут подняли. 404 траф херня, но 404 из его сделали вы, неужели нельзя было просто редиректить на портал с ID, ну или на ваш туб но с ID адверта?
Кто снял наши галеры, я надеюсь вы их вешали не для красоты, если они вам не приносят денег, то нечего их и держать в общем то.
|
Не Пупкин, тут дело в другом. "Сегодня" вы трафф наш портите(он становиться 404), более того этот 404 трафф пиздите(сорри), и после такого никаких гарантий что мой дрон "завтра" не словит "споит" у вас на гале.
Далее.
Телекаст это не просто туба, он плотно интегрирован с АЕ, и многие мастера уже начали делать лендинги для своих авсок с которых получают дополнительные сайны. Телекаст в этом случае это и есть портал с авсками и траф не уходит налево, а идет на общее дело.
...
...
...
...
|
рекламу вашего туба все оценили, только вот пока не вкуриваю какая польза от тубов сиджейщикам, я понять не могу. Все букмарки, да и вообще всех дронов туда слить? Дак на какие статы тогда можно будет подрочить!? ))
|
|
|
|
С нами с 28.10.02
Рейтинг: 134
|
Добавлено: 21/04/08 в 04:00 |
Убрали всё промо АЕ.
|
|
|
|
С нами с 06.07.07
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 21/04/08 в 07:41 |
Не понимаю из-за чего весь этот топик.
Я вот висю в топ10 АЕ уже больше полугода. Сравнивал то что показывает их админка по трафу со своими статсами - практически один в один, в пределах нормы. Конверт меня очень радует, ребильность тем более.
Захожу раз в неделю на их форум на пару минут - этого вполне хватает чтобы всю инфу по ае почитать, в том числе и про удалённые авс
Кароче, парни, лучше бы шли галлеры попостили - бабло бы позарабатывали
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
Рейтинг: 1663
|
Добавлено: 21/04/08 в 08:23 |
ammy писал: |
Кароче, парни, лучше бы шли галлеры попостили - бабло бы позарабатывали |
Шел бы ты лучше сам в топ10 еще повисел А меня лично раздражает когда на предыдущей странице этого топика саппорт АЕ пишет что 404 траф который АЕ мне сделала из галер взятых у нее в админке - это еще и моя ошибка. И поэтому этим "голимым" трафом партнерка имеет право распоряжаться как своим а я еще и должен делать какие-то лендинги для их туб чтоб траф с моих нишевых сиджеев не уходил туда совсем уж даром.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 21/04/08 в 09:29 |
Sveridoff писал: |
рекламу вашего туба все оценили, только вот пока не вкуриваю какая польза от тубов сиджейщикам, я понять не могу. Все букмарки, да и вообще всех дронов туда слить? Дак на какие статы тогда можно будет подрочить!? )) |
Для сиджейщиков это ничего не меняет, букмарки на сиджеях честно говоря помоему миф, а суть трейда блиндами не меняется, оттого что дрон получит контент на тубе или на галере.
Говоря о том что ты потеряешь траф, подумай, что при проде 160% твой средний посетитель кликает на твоем сидже 1.6 раза.
Так что траф на сидже зависит почти целиком и полностью от проды морды сиджа и ротаторов.
А на лендинге при этом на спонса уходит в 2.5 раза больше народу.
Последний раз редактировалось: V.V.Pupkin (21/04/08 в 09:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 21/04/08 в 09:34 |
Yahook писал: | Я считаю что новость о удалении FHG и авсок гораздо более важная, чем большинство тех новостей, что у вас там написаны. Почему ее там нету? |
Я очень рад что ты умеешь считать.
А я считаю, что самое главное это сохранять работоспособность системы и регулярные выплаты в полном объеме и поэтому некоторые мелкие вещи я делаю быстро и решительно, для того чтобы предотвратить большие риски.
Рассылку должны были получать только вебмастера зарегистрированные как активные реселлеры. Если её не было, мне очень жаль, но от нытья уже ничего не изменится.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 21/04/08 в 09:36 |
Uncle Joe писал: | А меня лично раздражает когда на предыдущей странице |
Это просто весенний авитоминоз.
А саппорт АЕ в этом топике вообще не писал.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 21/04/08 в 09:48 |
Понял только то, что шум по поводу редиректа зря все тут подняли. 404 траф херня, но 404 из его сделали вы, неужели нельзя было просто редиректить на портал с ID, ну или на ваш туб но с ID адверта?
|
Я думаю это технически возможно, редирект с фхг включили на прошлой неделе как я помню, там оказалось примерно 95% ботов, фактических кликов там вообще какие то сопли. Мне лично больше нравится когда эти боты идут на легкую 404 страницу и не грузят систему. Делать сохранение рефа в редиректе, если это возможно мы подумаем и сделаем.
Не Пупкин, тут дело в другом. "Сегодня" вы трафф наш портите(он становиться 404), более того этот 404 трафф пиздите(сорри), и после такого никаких гарантий что мой дрон "завтра" не словит "споит" у вас на гале.
|
Сегодня он играет джаз а завтра родину продаст.
Какие ты хочешь гарантии, чтобы я землю ел из горшка с цветами?
|
|
|
|
С нами с 10.04.04
Рейтинг: 1447
|
Добавлено: 21/04/08 в 09:54 |
Пупкин, ты уже меня извини за правду, я всего лишь посторонний человек. Проходил мимо так сказать, с вами не работал и врятли буду работать(просто бизы разные), но ты "Реально Опростоволосился" в этом топике.
|
|
Это не я должен предлагать тебе деньги, а ты должен убедить меня заплатить тебе.
|
0
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 21/04/08 в 09:57 |
То есть можно "реально подумать", что мы удаляем нормальные галеры чтобы трафик слить, а не симпсонов с гаррипоттерами?
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 21/04/08 в 10:32 |
А кто снял трафик, я хз кого вы наказали, не уверен что меня.
|
|
|
|
АВМ женского пола
С нами с 09.02.06
Рейтинг: 1022
|
Добавлено: 21/04/08 в 11:02 |
Код: | фактических кликов там вообще какие то сопли. Мне лично больше нравится когда эти боты идут на легкую 404 страницу и не грузят систему. |
блин..решимость делать anime сидж на AE уменьшается.. форум посещаю регулярно..но вот после таких слов..
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 21/04/08 в 11:35 |
berry писал: | Код: | фактических кликов там вообще какие то сопли. Мне лично больше нравится когда эти боты идут на легкую 404 страницу и не грузят систему. |
блин..решимость делать anime сидж на AE уменьшается.. форум посещаю регулярно..но вот после таких слов.. |
А ты не поддавайся на провокацию, народ просто расчищает место от слабовольных конформистов чтобы побольше бабла срубить, потому что у нас сейчас один биллинг в еврах работает для еврозоны и случаются сайны по 100 баксов, 60 адверту соотв.
Кто траф снял тот гордо сосет соотв.
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
Рейтинг: 1663
|
Добавлено: 21/04/08 в 11:49 |
V.V.Pupkin писал: | А кто снял трафик, я хз кого вы наказали, не уверен что меня.
|
Я тоже не уверен что тебя наказали, но в том что из-за тебя - уверен. Я не отметаю сильных сторон АЕ - действительно ребильность высокая - но я половину выходных потратил на то чтоб удалять важе промо с моих сиджей. Потому что нахер мне высокая ребильность и биллинги в еврах если у меня тумбы на сидже отсылают на 404 с последующим редиректом на туб а я про это даже не догадываюсь. Я буду лучше работать с партнерками хуевее чем вы конвертящимися но зато буду знать что я не должен чекать сидж каждую неделю в поисках "а ничего ли еще там не удалили из промотулзов". и мозг себе парить не буду что при указанном в админке возвратном урле траф оказывается идет не на него а на туб.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 21/04/08 в 12:02 |
Да ладно не надо лишний раз драматизировать, я косяк с уведомлениями признал и в общем бы в любой другой форме можно было бы договориться как разрулить неприятные ощущения у адвертов в том числе в материальном виде, я всегда отвечал за свои косяки и дальше буде.
Но что было.
В саппорт тишина, в аське тишина, на борде ае тишина, а на мастере срач.
Никто даже не попытался договориться по человечески, ну не хотите и не надо, мы не церковно приходская школа чтобы тут над вопросами морали охуевать. В рабочем порядке все неудобства я думаю можно было разрулить.
А захотели профсоюзную организацию в одностороннем порядке, ну ради бога, тока это тоже уже не партнерство.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 21/04/08 в 12:33 |
как вам кстати туб то наш?
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 21/04/08 в 13:59 |
V.V.Pupkin писал: | как вам кстати туб то наш? |
не плохо
|
|
|
|
С нами с 07.08.06
Рейтинг: 165
|
Добавлено: 21/04/08 в 15:01 |
Sext писал: | Убрали всё промо АЕ. |
+1
|
|
|
|
С нами с 26.11.02
Рейтинг: 344
|
Добавлено: 21/04/08 в 16:28 |
Uncle Joe писал: | ... Я буду лучше работать с партнерками хуевее чем вы конвертящимися но зато буду знать что я не должен чекать сидж каждую неделю в поисках "а ничего ли еще там не удалили из промотулзов". и мозг себе парить не буду что при указанном в админке возвратном урле траф оказывается идет не на него а на туб. |
+1
|
|
|
|
Alt.TgpTeam.com
С нами с 31.03.06
Рейтинг: 1534
|
Добавлено: 21/04/08 в 17:47 |
Даа. Пупкин интересное мнение высказал...
Просто для него все быдлота и наш траф кликовый превратить в 404 и слить на свой ресурс его привелегия.
Ну что ж его право наверное. Наше права посылать такие партнерки...
:-)
Я согласен с вышесказанным это 100% чит твоих же адвертеров.
Если партнерки убирают сайт или фхг то они сливают траф на более близлежащий сайт по этой ниши с ай ди адвертера. Это тоже херово но они не воруют наших денег. А тут как раз прямое воровство трафа идет.
404 хреновый? а как же твой тьюб разкручивается так резко?
404 с убитых галер хреновый? многие ТГП крупные нынешние так раскрутились на нем!
И ты говоришь подобную чушь. Позволь другим решать куда девать их траффик который ты делаешь 404 для себя!
Зазвездился имхо! Мнение других для тебя ничто.
|
|
TGP Team- Крупнейшая сеть сиджей и тубов. В продаже свои линки, мобильный и десктоп траф, банера, ТАБ
|
0
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 21/04/08 в 19:29 |
Вот развонялись то ))
Я когда то писал приблуду, которая из пачек фхг делает промо материалы для всяких ревьюшек. В такую приблуду умный программист всегда добавит чекалку ФХГ. И фхг чекались и битые гали удалялись с базы. И битых галь было просто дохуя. Че на АЕ накинулись?
Во-первых, многие так делают. Во-вторых на АЕ гали если и битые, то старые. Еще с назапамятных времен, когда правилами разрешено было многое. Слишком многое, чтобы дожить до наших дней. Соотв, в наши дни это померло.
Почему у нас на АЕ битых галь много? Потому что самих ФХГ у нас просто немеряно. И если в буржуйской партнерке есть 3 сайта и к ним пицот ФХГ, то у нас 1003 сайта и к ним пицот тысяч ФХГ. По процентному соотношению битых галь мы вряд ли кому то проигрываем. Их очень немного. И будучи битыми они не отдаются в фидах.
Более того, сейчас ввелся жеский апрув ФХГ. Битая ФХГ не попадет в список, как раньше к сожалению бывало. При удалении, вероятно разберемся чтобы реселлерам слали нотифаи.
И еще, я анализировал этот траф, он на 95% состоит из ботов, которые перебирают цифры в урлах.
И еще, 404 редирект стоит НЕ ТУПОЙ. А через промежуточный 10-секундный мета-рефреш с выводом сообщения об ошибке.
И еще ) раньше этот редирект вел прямо на http://www.adult-empire.com/demosites/ - никто не возражал
Когда мы его переключили на вышеупомянутую мета-рефрешную пагу на телекаст:
- поднялась вонь
- Трафик на основной АЕ просел на 5 мегабит, при этом сайнапистость не изменилась, что говорит о том, что ровным счетом нихера ценного в этом трафе не имелось
|
|
|
|
+ + +
С нами с 30.12.05
Рейтинг: 1658
|
Добавлено: 21/04/08 в 19:33 |
Sext писал: | Убрали всё промо АЕ. |
+1
|
|
|
|
+ + +
С нами с 30.12.05
Рейтинг: 1658
|
Добавлено: 21/04/08 в 19:37 |
Pentarh писал: | что ровным счетом нихера ценного в этом трафе не имелось[/b] |
прикольная отмазка - трафф, который мы спиздили был гавно, очуметь
хер когда я с вами буду работать, Яхук молодец, что отписал
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
|
Добавлено: 21/04/08 в 19:41 |
USAma: да иди ты в жопу
Во-первых прочекайте другие фхг в ваших базах, и охуейте от количества и не делайте из АЕ козла отпущения.
Юзайте нормальный софт, наши фиды отдают адекватный список промо всегда. А статические списки уже устарели как наш мир.
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
|
Добавлено: 21/04/08 в 19:56 |
|
|
|