С нами с 13.02.07
Рейтинг: 50
|
Добавлено: 20/04/08 в 00:39 |
"да это не ебет никого, прочитал вм письмо или нет. зато у партнерки 100% отмаз. никто не доматается."
За что отмазываться?, перед кем оправдываться? В АЕ созданы все условия для успешной работы адвертов. Информируют обо всём, что нужно знать.
Решают вопросы оперативно, на сколько это только возможно, людей к которым можно обратится с вопросом более чем дохуя.
А тут получается: "Хочу всё знать и нихуя не прикладывать к этому усилий".
Сайты и галеры, я так понимаю приходится удалять в спешном порядке, а не начинать сраться с биллингом, типа "Да успакоооооойся, прокатит" и делать долгосрочные прогнозы "скоро такие сайты наебнуться" просто нереально.
|
|
|
|
zza
С нами с 19.10.03
Рейтинг: 4827
|
Добавлено: 20/04/08 в 00:44 |
я работаю с ае, все устраивает вполне ) просто необходимый шаг, чтобы не было претензий
|
|
|
|
С нами с 13.02.07
|
Добавлено: 20/04/08 в 00:56 |
мне кажется и эти сами отвалятся, слишком всё это надуто. Если АЕ сочтёт нужным вводить ещё один пункт в рассылке, то это их дело, по мне так и сейчас всё в норме.
|
|
|
|
In God We Trust..
С нами с 18.02.07
Рейтинг: 2028
|
Добавлено: 20/04/08 в 01:13 |
Ymacker писал: | сильно сомневаюсь, что все партнёрки массово начнут сносить авски и гали |
а почему бы и нет, ход то интересный
Ymacker писал: | Больше чем уверен, что ряд форумов ты мониторишь стабильно и ни в каких лентах не нуждаешься. Тема об удалённых сайтах на форуме висит давно, не заметить её НЕВОЗМОЖНО. |
вот это логика! еще бы в какой-нибудь местной газете напечатали...
Газеты то мы читаем... Вот только это не обязывает читать их все.
|
|
Лишившись гнезда, Птица весь мир обретет. Жить ради жизни.
|
0
|
|
|
С нами с 13.02.07
|
Добавлено: 20/04/08 в 01:28 |
"вот это логика" - что тебя не устраивает?, хочешь быть в курсе, придётся читать. (Не персонализируя, относится ко всем ) Никого не ебут твои заморочки со временем или банальным нежеланием читать. Информация доступна для всех.
Никто не брал на себя обязательств тыкать носом в новости. Со своей стороны АЕ, на мой взгляд, все обязательства выполнила.
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 3194
|
Добавлено: 20/04/08 в 01:29 |
тенденция однако ...(с) чукча
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 3194
|
Добавлено: 20/04/08 в 01:29 |
дабл
|
|
|
|
С нами с 02.07.04
Рейтинг: 1330
|
Добавлено: 20/04/08 в 01:53 |
Ymacker писал: | "Если я 50 спонов адверчу - должен и 50 форумов мониторить?" сильно сомневаюсь, что все партнёрки массово начнут сносить авски и гали. Удаление сайтов имеет под собой веские причины. Больше чем уверен, что ряд форумов ты мониторишь стабильно и ни в каких лентах не нуждаешься.
Тема об удалённых сайтах на форуме висит давно, не заметить её НЕВОЗМОЖНО. |
1. Все равно придется читать все форумы, исходя из твоих рассуждений. Или как еще по твоему отобрать форумы тех партнерок, которые может быть будут удалять фхг в будущем?
2. Ну вот и запостили бы инфу не только у себя на форуме, а еще здесь, в разделе Спонсоры. Меньше бы проблем было.
3. У АЕ есть замечательный сайтик - каталог их авсок. Могли бы редиректить _с рефом_ туда. Они же выбрали для слива свой сайт. Вывод: это явное воровство трафа.
|
|
|
|
In God We Trust..
С нами с 18.02.07
Рейтинг: 2028
|
Добавлено: 20/04/08 в 01:55 |
Ymacker писал: | Информация доступна для всех. Никто не брал на себя обязательств тыкать носом в новости. Со своей стороны АЕ, на мой взгляд, все обязательства выполнила. |
О чем здесь спорить?! Простой пример:
Я присылаю тебе товары на склад, ты расчет делаешь безналом - все работает отлично, но в определенный момент твой адрес меняется. Я продолжаю отсылать товар, но денег не получаю, поскольку товар не доходит. И от того что ты на стене по старому адресу ("Информация доступна для всех") написал, что ты переехал не поменяется ровном счетом ничего! Или мне нужно было периодически к тебе приезжать и смотреть не оставил ли ты записку ("Никто не брал на себя обязательств тыкать носом в новости")?
И в данном случае товар (траф) никто возвращать не собирается("АЕ все обязательства выполнила"), поскольку он успешно реализовывался через дочернее предприятие (сайт куда редиректился траф)
PS надеюсь достаточно четко расписал
|
|
Лишившись гнезда, Птица весь мир обретет. Жить ради жизни.
|
0
|
|
|
Bitcoin
С нами с 18.11.01
Рейтинг: 3066
|
Добавлено: 20/04/08 в 01:58 |
Ymacker, не хочу с тобой спорить, но ты не прав на 100%. Адверты не обязаны читать форум AE. AE обязано информировать адвертов о подобных вещах. Это бы не выглядело таким свинством если бы AE редиректило как минимум на другую авс схожей тематики либо на морду основного сайта С ИД ВЕБМАСТЕРА!
|
|
Tube.Cash выкупит ваш трафик на галеры, заплатит за переходы с эмбедов
|
0
|
|
|
С нами с 30.07.03
Рейтинг: 290
|
Добавлено: 20/04/08 в 02:06 |
Смысл был вот в чём как я понял. Из-за новых правил билинга некоторые сайты (временно) отключили траф в это время идет на лист с другими авсками той же ниши с рефом. Некоторые сайты удалялись перманентно (т.е. которые билинг уже точно не одобрит), удалялись полностью с хоста, без всяких редиректов, следовательно получалась 404, а у АЕ это телекаст.
|
|
|
|
С нами с 03.06.07
Рейтинг: 519
|
Добавлено: 20/04/08 в 02:23 |
Ymacker
Они вам что, приплачивают за то что вы тут анус рвёте? Непорядочно они поступили, как ни крути.
В конце-концов могли-бы и редиректить на тематические AVS. Впрочем, Yahook уже об этом писал
|
|
|
|
С нами с 13.02.07
|
Добавлено: 20/04/08 в 05:31 |
to Бомж
Вы чё там, говна въебали?
to Yahook
ты даже представить себе не можешь размеры того хуя и моих услилий, которые мне приходится прикладывать, чтобы оторвать его от земли и положить на чужое мнение.
Если бы я не был уверен в своей правоте, то не было бы и этих 2х страниц форума.
adultdream
Всё пучком в твоём примере, только одно здоровенное "но", в случае с АЕ это не записка, а здоровенная записище на нескольких листах, которая прошла по всем, но только одному по видимому не досталась =).
Ну что тут поделаешь, нерасторопному котёнку сиська возле жопы.
Я думаю никого не обделил ответами. Моя позиция в этом вопросе очевидна.
Если кто-то со мной не согласен, то мне пох, достойных аргументов, давящих мою позицию я так и не увидел.
P.S. Всем спасибо за внимание.
А за окном совсем светло.
|
|
|
|
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 706
|
Добавлено: 20/04/08 в 09:49 |
Ymacker, ты работаешь в АЕ? Если работаешь, озвученное тобой мнение это официальная позиция АЕ? Если нет, зачем ты тут распинаешься, вплоть до оскорблений? Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха...
|
|
|
|
С нами с 13.02.07
|
Добавлено: 20/04/08 в 10:07 |
В АЕ не работал и не работаю, об этом я заявил в одном из первых постов.
Я не распинаюсь, я лишь перефразирую одну и ту же мысль, в поисках той фразы, которая предельно чётко ( на мой взгляд ) описывает сложившуюся ситуацию.
Оскорбления, отпущенные мной, в сторону оппонента - это нормальная реакция на неправильное умозаключение,касающееся моей скромной персоны, озвученное в широком кругу.
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
Рейтинг: 23
|
Добавлено: 20/04/08 в 10:16 |
Ymacker писал: |
Если кто-то со мной не согласен, то мне пох |
тогда о чем разговор вообще
Цитата: | достойных аргументов, давящих мою позицию я так и не увидел. |
думаю они тебе не нужны. все равно будешь головой бится об стену.
ты вообще понимаешь что тебе тут говорят?
или твоя оригинальность про распухший х затмила мозг?
я лью траф.
лью на авски.
ЭТО МОЙ ТРАФ! Я его лью, чтобы сконвертить.
авс удаляются а траф редиректится на тубу. на их тубу.
мой траф уходит в жопу в их целях
какой нахуй форум? о чем ты говоришь? некоторые рус борды совсем не читают.
+1 послушать кого-то от ае
Ymacker, мылы я читаю охотнее, чем тысячи страниц трепа.
например с темой: "FHG DELETED"
|
|
|
|
С нами с 13.02.07
|
Добавлено: 20/04/08 в 10:30 |
"тогда о чем разговор вообще" - вот и я считаю, что разговор ни о чём.
"думаю они тебе не нужны. все равно будешь головой бится об стену."
не тебе решать, что мне нужно, а что нет. Не я долблюсь об стену - это вы долбите себя в грудь с криками "Гена Бобков - это я"
"ты вообще понимаешь что тебе тут говорят?"
Я прекрасно понимаю о чём говорят и моя оригинальность в построении разговора здесь роли не играет.
Мне в хуй не впились твои примеры, десятки подобных описаны выше, десятки раз на них дан один и тот же ответ.
Надеюсь я доступно объяснил.
|
|
|
|
zza
С нами с 19.10.03
Рейтинг: 4827
|
Добавлено: 20/04/08 в 10:47 |
Ymacker, угомонись уже, тебе за такой "пеар" и овнеры спасибо не скажут
|
|
|
|
СЕОшнег
С нами с 25.03.07
Рейтинг: 1208
|
Добавлено: 20/04/08 в 10:54 |
Сударь, вы олень! Пардон за мой французский
|
|
|
|
С нами с 13.02.07
|
Добавлено: 20/04/08 в 11:00 |
идь нах, на чистом русском
|
|
|
|
С нами с 13.02.07
|
Добавлено: 20/04/08 в 11:10 |
"Ymacker, угомонись уже, тебе за такой "пеар" и овнеры спасибо не скажут"
Никогда не страдал подобными вещами ( касаемо пиара чужих проектов ), это дело тонкое, тут можно оказать медвежью услугу, поэтому подбными вещами не занимаюсь. Всё сказанное мной в этой теме - это сугубо моё личное мнение и никакого отношения к мнению владельцев обсуждаемой системы НЕ ИМЕЕТ.
Ещё раз повторюсь, всё что я хотел сказать, я сказал неоднократно.
На этом моё присутсвие в теме будет сводится лишь к наблюдению и присечению выпадов в мою сторону.
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
Рейтинг: 1806
|
Добавлено: 20/04/08 в 11:54 |
На этом моё присутсвие в теме будет сводится лишь к наблюдению и присечению выпадов в мою сторону. |
Да топик то вообще не про тебя. )
Твоя позиция была ясна с твоего первого поста. Большинство с ней не согласны. Но это не значит теперь, что все кругом мудаки, а ты один Дартаньян.
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 20/04/08 в 12:19 |
хз я их форум не читаю, а вот на ньюсы в админке обращаю внимание, но ничего подобного не видел
+1 что лить траф на свой тюб это не хорошо
|
|
|
|
С нами с 03.06.07
Рейтинг: 519
|
Добавлено: 20/04/08 в 12:40 |
Я думаю никого не обделил ответами. |
Удачного Вам дня, хам.
|
|
|
|
+
сам дебил
С нами с 25.07.06
Рейтинг: 1822
|
Добавлено: 20/04/08 в 13:07 |
Sergeyka писал: |
+1 что лить траф на свой тюб это не хорошо |
да это пиздец ваще
+1 должна была быть рассылка и заголовок АХТУНГ удалены фхг чтобы внимание обратили, а уж прочитают или нет это не должно волновать хозяев партнерки
|
|
|
|