AcToR
Добавлено: 19/04/00 в 00:28
|
AgeCheck... это просто ФИНИШ Вы уж извените, что я тут достал всех АС... Я все время работаю по одной схеме Итак вот что я наблюдаю. ... позапрошлый payperiod... трафик на страницу с getid (tgpшный) ~300 чел. в конце сезона прорыв на сумму ~160$ (за 3 дня против 40$ за неделю с лишним) ... прошлый payperiod... с первого числа продажи встали как вкопанные. трафик(тот же,tgpшный) ~1000-3000. Ругался, звонил... в конце периода прорыв на сумму ~400$ (за 4-5 дней против 100$ за все остальное время) ... текущий период... трафик ~6000 ... продажи на этот раз медленно, но остановились ... В О О Б Щ Е. %((( может я дурачек совсем? или все же AgeCheck в начале каждого payperiod'а начинает шэйв независимо от? Нет, сегодня же заверну траф на AdultCheck а завтра на SexKey... а потом отчитаюсь. И всетаки... может кто-то из людей опытных может рассказать мне - -может есть какие-то реальные причины, по которым продажи резко начинаются в конце payperiod'a? -кто нибудь еще замечал такие тенденции? Помогите ... новенький я, зеленый еще. Спасибо зарание.
|
K началу
|
|
|
alekx
Добавлено: 19/04/00 в 01:24
|
re: есть такое(( А у меня обычно сигнапы происходят в самом начале и в самом конце пей-периуда. Остальные 10 дней - тишь, да гладь...
|
K началу
|
|
|
Locus
Добавлено: 19/04/00 в 02:20
|
re: А у меня обычно сигнапы происходят в самом начале А просто пить надо равномерно, тогда и сигнапы будут идти стабильно! А Sexkey действительно штука хорошая (у меня 10-15 регистраций в день идет стабильно при трафике около 2500. Весь трафик идет с топов.) Да и вообще, чего это все помешались на AgeCheck? Других авээсок не хватает?
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 19/04/00 в 03:33
|
re: А у меня обычно сигнапы происходят в самом начале просто к него смаые условия выгодные. Но надо же каким-то хером платить всем по 11с за клик - вот и шейвят %((( попробую и я sexkey ... только меня не прикалывает что он не разрешает самому промоуты писать :( - ато на их форму ... испугаться можно
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 19/04/00 в 04:04
|
2Locus: скинь мне на мыло плиз список топов с которыми работаешь
|
K началу
|
|
|
Voyager
Добавлено: 19/04/00 в 05:16
|
re: 2Locus Разве Sexkey с Россией работает!?
|
K началу
|
|
|
Locus
Добавлено: 19/04/00 в 05:33
|
re: Разве Sexkey с Россией работает!? „о ноЯбрЯ прошлого года принимал, теперь нет, но кто успел зарегистрироватьсЯ, до сих пор с ним работают.
|
K началу
|
|
|
Dan Dy
Добавлено: 19/04/00 в 06:26
|
2Locus: мыльни мне, плиз... Какие ТОПы юзаешь, если не секрет...
|
K началу
|
|
|
Locus
Добавлено: 19/04/00 в 07:08
|
re: 2Locus: мыльни мне, плиз... Ответ здесь http://www.netale.net/cgi-bin/mb?Master-X+956172310 Прошу никого не обижаться.
|
K началу
|
|
|
joy
Добавлено: 19/04/00 в 08:45
|
re: Locus: скинь и мне на мыло плиз список топов с которыми работаешь
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|