мастер покера
С нами с 19.03.05
Рейтинг: 773
|
Добавлено: 16/04/08 в 11:00 |
Как поднять ру недалт блог? Есть у меня онлайн покер блог (заодно тут с анкором проспалю на всякий ). Контент у меня там качественный, самописный, ниоткуда не спиженый, так сказать от первого лица. Меняться линками с других блогов тяжеловато, т.к. либо автора хрен найдёш, либо блог прикручен к какому либо покерному сайту со своим движком и без возможности блогрола. Коментить другие блоги тоже не имеет смысла (дибо нофолу, либо нет возможности оставть свою линку в коменте, либо этот блог ЖЖ). Контент, конечно же король, но без тематических линков не поднять.
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 16/04/08 в 11:07 |
когда я заинтересовался покером, я легко нарыл десяток обучающих ресурсов, большенство из которых-это перепечатки книг по покеру+рекомендации регится на конкретных покер-румах(с рефф ссылками, естественно). Я думаю хозяевам линкобмен будет интересен.
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 16/04/08 в 11:20 |
©©©P:foxhunter писал: | Как поднять ру недалт блог? |
если имется ввиду СЕО то только ссылочным ранжирование, идешь сюда
и закупаешься ссылками
|
|
|
|
С нами с 08.02.06
Рейтинг: 959
|
Добавлено: 16/04/08 в 11:52 |
1 прогони по паре баз белых каталогов (на се много кто предлагает такие услуги).
2 напиши статью и добавь ее в каталоги статей, также есть закрытые сетки каталогов.
3 когда тиц подростет до 40-60(точно не помню какой должен быть тиц) попробуй добавить блог в каталог Яндекса (Як) на фри основе(вполне реально).
4 Ну и если контент уникальный то также можно попробовать в Дмоз
ну и сапа конечно, чтоб обгонять конкурентов в топах
|
|
|
|
АВМ женского пола
С нами с 09.02.06
Рейтинг: 1022
|
Добавлено: 16/04/08 в 12:48 |
Цитата: | Коментить другие блоги тоже не имеет смысла (дибо нофолу |
ты ж ру блог раскручиваешь! яндекс стал реагировать на ноуфоллоу?
|
|
|
|
С нами с 07.01.03
Рейтинг: 309
|
Добавлено: 16/04/08 в 13:38 |
CH__A писал: | 1 прогони по паре баз белых каталогов (на се много кто предлагает такие услуги).
|
в лучшем случае просто проебешь бабло CH__A писал: |
2 напиши статью и добавь ее в каталоги статей, также есть закрытые сетки каталогов. |
Это более актуально CH__A писал: |
3 когда тиц подростет до 40-60(точно не помню какой должен быть тиц) попробуй добавить блог в каталог Яндекса (Як) на фри основе(вполне реально). |
Нереально для такой конкурентной тематике CH__A писал: |
4 Ну и если контент уникальный то также можно попробовать в Дмоз
ну и сапа конечно, чтоб обгонять конкурентов в топах |
С дмозом та же хрень, остается сапа и подобные сервисы.
По покеру есть несколько крупных форумов, подготовь хороший материал, лучше спорный и запусти там обсуждение. Ну и понятно, что профили должны быть прокаченными.
А про сцылку стукнись 7293475
|
|
|
|
С нами с 08.02.06
Рейтинг: 959
|
Добавлено: 16/04/08 в 13:59 |
про Як не скажу, добовлял блог не с такой тематикой.
в Дмоз как раз реально добавить, учитывая интересный и уникальный контент блога. Предпологая вполне вероятную фразу "Редактор раздела не добавит конкурента", в таком случае можно стукнуться в форму обратной связи выше стоящему редактору.
по поводу прогона по каталогам, это я имел в виду для поднятия тиц, чтоб можно было пробовать в каталог Яндекса.
|
|
|
|
мастер покера
С нами с 19.03.05
Рейтинг: 773
|
Добавлено: 16/04/08 в 14:07 |
Спсибо за уенные советы
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |