С нами с 13.04.05
Рейтинг: 332
|
Добавлено: 12/04/08 в 10:21 |
В общем, есть несколько вопросов по двум плагинам:
1 плагин all-in-one-seo-pack - так задумано или я что-то не правильно делаю, но для архивов и рубрик он у меня не создаёт никаких мета тегов, а очень бы хотелось заставить его это делать! И еще он предлагает закрыть от индексации рубрики, архивы и архивы по тегам - зачем это нужно?
2 плагин simple-tags - хороший плагин, но почему-то отказывается создавать ссылки в контексте со славами на кириллице (русскими), зато вот с латиницей (английскими) очень даже великолепно берёт и создаёт ссылку на архив по тегу, как заставить его и с кириллицей работать так же?
Если нужен пример где это всё так работает, то он в подписи
|
|
Если есть что сюда написать - пишите, подумаем
|
0
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 12/04/08 в 10:38 |
Lexa_007 писал: | И еще он предлагает закрыть от индексации рубрики, архивы и архивы по тегам - зачем это нужно? |
все просто, посты дублируются на майне, в категориях, архивах, поиске, это не есть гуд, поэтому часть разделов закрывают от индексации, можно обойтись и без этого, но нужно изменить формат вывода постов чтобы от главной отличались, например в категориях и архивах отдавать сокращенный фид постов символов на 200-250, поиск настроить чтобы выводил только тайтлы без текста. Короче много вариантов как можно сделать
|
|
|
|
С нами с 13.04.05
Рейтинг: 332
|
Добавлено: 12/04/08 в 12:02 |
Ясно, значит с точки зрения СЕО лучше поставить галочки и закрыть от индексации странички? Кто как тут делает? Ну и по второму плагину - как?
|
|
Если есть что сюда написать - пишите, подумаем
|
0
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 12/04/08 в 12:19 |
Lexa_007 писал: | Ясно, значит с точки зрения СЕО лучше поставить галочки и закрыть от индексации странички? |
невсегда лучше, я лично делаю 50/50 либо закрываю либо переделываю как выше написал
|
|
|
|
С нами с 08.02.06
Рейтинг: 959
|
Добавлено: 12/04/08 в 15:52 |
да вобще поубирать всякие календари, архивы, рсс с блогролла и лучше поступить как изначально описал Skat
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |