Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
vitaly07
|
Добавлено: 20/12/02 в 16:34
|
|
Вопрос к изготовителям и распространителям контента. Получил наезд от некого "Волонд Грипупков" <public66@mail.ru> да еще и поповоду русского фришника... который для запада никакой опасности не представляет... Вопрос кто его знает и кто это? Если никто не знает, может конкуренты-завистники развлекаются, напишут письмо фри-хостеру - а то разбиратся не будет - снесет сайт и все.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 20/12/02 в 19:40
|
|
Русский-нерусский,фришник или платник, одна маленькая фотка или целая галерея никого не волнует. Если у тебя нет официальных бумаг от правообладателся или моделей ,автоматически считается что ты контент спи...ил ,и хостер\спонсор имеет полное право удалить твой акаунт.
|
K началу
|
|
|
adriver
|
Добавлено: 21/12/02 в 04:45
|
|
А в чем суть наезда-то? Видишь ли, Волонд Грипупков это хорошо - но пусть себе пиздит там за кочкой. Например когда у меня пиздят контент я обращаюсь официально, от лица спонсорской и подписываюсь нормальным именем, а не пишу типа "С ув., Вагина Айшаковна Безотказная." ... наезд несерьезный, если нет официоза. Сомневаюсь, что он сможет предъявить бумаги на контент, где будет указано это имя. 8)
И я знаю одного чела, у которого на платном анендованом сервере конетнт от всех спонсоров какие существуют скачан и имеет место быть в виде галерей, фришников и прочего - там черт ногу сломит. Пользуйся фриконтентов спонсорским, или покупай в магазинах дешевый контент на дисках для таких ценей. **** важно! не на рынке покупай, а в интернете у контор-производителей или броекров чтобы тебе прислали диск и документы по почте .... ну или дайнлодабл контент опять же из магазина ... ***
|
K началу
|
|
|
Green Doctor
|
Добавлено: 21/12/02 в 05:36
|
|
Либо, я, видимо, не понял, но, по-моему человек жалуется, что использует пиженый контент на своем сайте в рунете, и некий Воланд ему телегу накатал. И он теперь в непонятках, кто это, "конкуренты-завистники развлекаются" или просто чел телегу написал. Хочет сказать что "который для запада никакой опасности не представляет... " Короче, если я прав, а я, наверно, прав, то банить его надо за обсуждение воровства контента и путей избавления от заслуженных телег.
|
K началу
|
|
|
Green Doctor
|
Добавлено: 21/12/02 в 05:41
|
|
НУ не знаю, может некторые считают, что в рунете можно контент пиздить, а так нельзя?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|