С нами с 03.12.07
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 10/04/08 в 01:53 |
Здравствуйте,
на сегодняшний день это наверно самые низкие цены на подобные услуги:
- Регистрация фирм в UK - от $99.99
- Регистрация фирмы в UK + Бизнес счёт в крупнейшем английском банке - от $279.99
- Готовые фирмы в UK - от $249.99
- Персональный счёт в крупнейшем английском банке - от $99.99
- С любой покупкой - пополняемая дебетная карта Бесплатно.
- Доставка почтой куда угодно уже включена в стоимость
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы:
- Все дополнительные услуги, такие как registered office address, секретарь (для открытия биз. счёта нужна также его подпись), отправка документов в электронном виде или по почте и т.д. - Предоставляются.
- Россиянам счета открывают без проблем. Требуется нотариально заверенная копия паспорта и utility bill (счёт за коммунальные услуги). Если один банк вдруг откажет, то есть 2 других.
- Интернет банкинг, карты - всё это имеется. Для бизнес счетов предоставляются чековые книжки.
Внимание, саппорт сайта который указан в контактах - к сожалению НЕ говорит по русски. Так что если с английским совсем никак, то пишите вопросы сюда - можно оформить всё что там есть и через меня.
Сайт - Buy Corporations
---
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 10/04/08 в 08:42 |
atm-cards.org писал: | utility bill (счёт за коммунальные услуги) |
вот не пойму эту хуйню, тоже самое требует epass для лимитов, они сука там долбаебы, где я ее возму, если хаза uly я живу не принадлежит мне, а например принадлежит моим родителям, и даже одному родителю ... сука тупые пиндосы
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
|
Добавлено: 10/04/08 в 08:44 |
сайт нихуя не грузится, но оно и понятно, смешные деньги, смешная контора, смешной ТС
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 10/04/08 в 08:46 |
andreich писал: | вот не пойму эту хуйню, тоже самое требует epass для лимитов, они сука там долбаебы, где я ее возму, если хаза uly я живу не принадлежит мне, а например принадлежит моим родителям, и даже одному родителю ... сука тупые пиндосы |
можно выписку по креде с адресом взять, можно счет за сотовый, за интернет...
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
|
Добавлено: 10/04/08 в 08:48 |
color писал: | можно выписку по креде с адресом взять, можно счет за сотовый, за интернет.. |
про выписку можно подробнее, живу в подмосковье (прописан в другом регионе), банк в москве, проводятся там всякие операции и т.д.
за телефон плачу через банк-клиент, за интернет наличными
|
|
|
|
zeustraffic.com
С нами с 08.11.02
Рейтинг: 2611
|
Добавлено: 10/04/08 в 08:50 |
Ага, домен зареган неделю назад и данные скрыты прайваси протектом
Даже смотреть не стал, что внутри, и так понятно - лажа
|
|
|
|
С нами с 03.12.07
|
Добавлено: 10/04/08 в 18:11 |
andreich писал: | вот не пойму эту хуйню, тоже самое требует epass для лимитов, они сука там долбаебы, где я ее возму, если хаза uly я живу не принадлежит мне, а например принадлежит моим родителям, и даже одному родителю ... сука тупые пиндосы |
У меня та же ситуация, но прокатило. Не знаю как в других городах, но у нас на квитанции пишут только фамилию главного квартиросъёмщика, без инициалов. Фамилия совпадает с моей Я посылал оригинал такой квитанции. Открыли бизнес счёт.
|
|
|
|
С нами с 03.12.07
|
Добавлено: 10/04/08 в 18:15 |
color писал: | можно выписку по креде с адресом взять, можно счет за сотовый, за интернет... |
За сотовый и инет - нельзя. Под utility bill они подразумевают счёт за квартиру, коммунальные услуги типа газ, электричество, стационарный телефон. Кажется можно ещё счёт из налоговой. Если интересует, у меня есть полный список документов, которые могут быть использованы.
P.S. в банках сидят не дураки, у них есть переводчики с русского языка, так что впарить им счёт от сотового как phone bill не получится...
|
|
|
|
С нами с 03.12.07
|
Добавлено: 10/04/08 в 18:20 |
Zeus писал: | Ага, домен зареган неделю назад и данные скрыты прайваси протектом
Даже смотреть не стал, что внутри, и так понятно - лажа |
На сайте висят телефон и icq приятного человека, с которым можно общаться бо'льшую часть суток.
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
Рейтинг: 1806
|
Добавлено: 10/04/08 в 19:20 |
секс по телефону на правильном английском ? ))
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
|
Добавлено: 10/04/08 в 22:17 |
andreich писал: | про выписку можно подробнее, живу в подмосковье (прописан в другом регионе) |
дык если больше скольки то дней живешь - надо зарегистрироваться по месту проживания паспортный режим нарушаешь
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
|
Добавлено: 10/04/08 в 22:18 |
atm-cards.org писал: |
P.S. в банках сидят не дураки, у них есть переводчики с русского языка, так что впарить им счёт от сотового как phone bill не получится... |
много где принимают без проблем, именно как cellphone bill.
Какая разница то какой телефон?? главное чтобы фамилия и адрес были указаны.
|
|
|
|
С нами с 03.12.07
|
Добавлено: 11/04/08 в 02:10 |
color писал: | много где принимают без проблем, именно как cellphone bill.
Какая разница то какой телефон?? главное чтобы фамилия и адрес были указаны. |
Я не буду спорить, но если Вам удастся открыть счёт в HSBC со счётом от сотового, буду очень удивлён. Можно сказать что они тупые, но у них есть список разрешённых документов и они действуют в соответствии с ним.
|
|
|
|