Ребята я прочитал много всего заработал на партнерки но до сех пор не понял! допустим у меня нет партнерок на сайте. Людю которые заходят ко мне на саййт и шаратся по нему ето же трафик.Его можно куда нить деть?
Или если партнерки есть на сайте а люди на партнерки не заходят а шарятся по сайту этот трафик можно превратить в деньги??
у меня вопрос по трафику.То что луди на партнерку заходят через сайт это я понял!.
(1-й вопрос)К примеру у меня нет баннеров,Линков партнерской программы на сайте, сайт просто содержит скажем музыку и на него заходят люди,
с того что они заходят на мой сайт мне что нить есть??Это трафик?
голову включи ;)
у тебя есть квартира. в ней нету прилавков и вообще ты в ней ничего и никому не продаешь. по твоей квартире периодически гуляют отдельные группы неизвестных тебе людей. ты можешь заработать с них каких либо денег?
сайт просто содержит скажем музыку и на него заходят люди,
с того что они заходят на мой сайт мне что нить есть??Это трафик?
трафик
если у тебя иностранные посетители - ты можешь повесить на страницах своих рекламу от гугл - называется google adsense, люди будут кликать по ней и тебе будет платиться доля от их покупок. это называется аффилированные партнерские системы.
по ключевым словам этого текста можно сделать поиск в гугле и найти все ссылки для сайнапа и прочее.