С нами с 13.04.06
Рейтинг: 63
|
Добавлено: 07/04/08 в 09:49 |
Я сам давно пользуюсь "Русским Биллингом" - все нравится, но хочется получать деньги со всех стран, а не только с трех. Давно искал решение для СНГ-Германии, наконец нашел:
http://www.smsdostup.ru/183/ (кому "ненавистен" реферальский принцип - в ссылке убрать цифры)
SMS-Биллят:
-Россия
-Украина
-Казахстан
-Германия
-Эстония
-Латвия
-Литва
-Киргизия
Тарифы не хуже РБ. Насчет надежности сказать не могу - сам тестирую - все считается, выплаты (заявлено: по требованию на следующий день, без минималки) пока не заказывал. Стата обновляется раз в 15 мин. Учет денег в Рублях, выплаты в wmz (по актуальному курсу).
Для себя пока решил по России - остаться с "Русским Биллингом" (таки отличный биллинг, особенно саппорт, но вот стран маловато, а упускать доп. денежки ни к чему...), по СНГ - через "СМС-доступ", а там видно будет...
Для крупных клиентов - обещаются индивидуальные тарифы - саппорт отзывчив и не перегружен (по крайней мере пока).
Удачных доп. бабосов с того же трафа
|
|
|
|
легионер МММ
С нами с 18.04.03
Рейтинг: 786
|
Добавлено: 07/04/08 в 10:34 |
project3 писал: | Давно искал решение для СНГ-Германии, наконец нашел:
|
Покажи свою партнерку
|
|
|
|
С нами с 13.04.06
|
Добавлено: 07/04/08 в 10:57 |
alt писал: | Покажи свою партнерку |
У меня не партнерка, а свои сайты, которые нет цели "светить", тем более что речь не про них, а про новый биллинг.
|
|
|
|
С нами с 22.10.02
Рейтинг: 129
|
Добавлено: 07/04/08 в 11:28 |
почему нигде не видно тарифов?
Я хотел бы посмотреть не регистрируясь
|
|
|
|
С нами с 13.04.06
|
Добавлено: 07/04/08 в 11:50 |
Тарифы можно посмотреть не регистрируясь:
3-ий пункт верхнего меню "СМС-БИЛЛИНГ", там клацаешь на интересующие Страну-номер - показывает расклад по каждому оператору. Удачи!
|
|
|
|
ABC Mobile
С нами с 29.08.05
Рейтинг: 485
|
Добавлено: 07/04/08 в 14:36 |
Приветствую, project3, я владелец Русского Биллинга.
У нас хорошие новости для вас(равно как и для всех остальных партнеров и будущих партнеров) - к нашей системе SMS-платежей подключена часть европейских стран, а также Израиль. В данный момент мы предоставляем услуги в Швеции, Норвегии, Великобритании, Голландии, Германии и Израиле. Подробности будут на сайте и форумах уже сегодня
|
|
Traffic. Leads. Conversion. SEO.
|
0
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |