С нами с 12.12.07
Рейтинг: 106
|
Добавлено: 31/03/08 в 18:13 |
Прошу помочь в решении проблемы по работе данного плагина.
Пишу пост, в полях all-in-one-seo-pack прописываю тайтл, дескрипшен и кейворды и публикую. Перехожу в пост, а там тайтл как у всего блога, а не тот который я добавил и дескрипшен к нему не добавился. Открываю исходник, там меж полей all-in-one-seo-pack только метатег прописывающий кейворды, ну и соответственно они самые. Ни мета=тайтл, ни мета=дескрипшен нигде не наблюдается. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой или знает решение - подскажите пожалуйста.
Ну и вдогонку еще маленький вопросик новичка в блогах. Как мне прикрыть исходящие ссылки с помощью "no follow" (на спонсора), но при этом оставить открытыми несколько нужных мне исходящих ссылок?
Заранее всем спасибо.
|
|
|
|
Криптоботчик
С нами с 09.07.04
Рейтинг: 1162
|
Добавлено: 31/03/08 в 18:18 |
Цитата: | Как мне прикрыть исходящие ссылки с помощью "no follow" (на спонсора), но при этом оставить открытыми несколько нужных мне исходящих ссылок? |
Незнаю правильно ли я тебя понял,но это делаеться просто <a href="url" rel="nofollow">word</a>
|
|
|
|
« ... full on ... »
С нами с 17.03.07
Рейтинг: 1686
|
Добавлено: 31/03/08 в 19:12 |
А мета=дескрипшена вапще никакого нету? Может быть так, что в установленной теме уже прописаны description и keywords, при этом обычно all-in-one-seo-pack дописывает ещё свои, дублирует и из темы нужно удалить строки с description и keywords, а может быть конфликт, либо неверная вставка, так сложно сказать.
Попробуй поставить любую другую тему и проверить - если заработает в другой теме, то проблему надо будет искать в сорсах текущей темы.
|
|
|
|
С нами с 12.12.07
Рейтинг: 106
|
Добавлено: 31/03/08 в 20:24 |
Corex: Спасибо, разобрался, все заработало как надо!!!!
просто видать по неопытности туплю немного.
По индексированию линок - flashers: правильно привел пример, только, так как ссылки на спонсора преобладают, то я намереваюсь прописать в метатегах <meta name="robots" CONTENT="no follow,all">.
А сомнения возникают будет ли индексироваться при этом ссылка такого вида <a href="url" rel="follow">нужная ссылка</a>???? Мне кажется в данном случае тег будет иметь приоритет над метатегом, но точно я не знаю. Прошу кто знает разъяснить.
|
|
|
|
Криптоботчик
С нами с 09.07.04
Рейтинг: 1162
|
Добавлено: 31/03/08 в 20:42 |
Цитата: | <meta name="robots" CONTENT="no follow,all"> |
Лучше моим вариантом,робот сначала воспримет метатег,потом полужит хуй на всё остальное.Как то не так ты к делу подойти хочешь.
|
|
|
|
С нами с 16.10.06
Рейтинг: 80
|
Добавлено: 01/04/08 в 10:50 |
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |