Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
papan
|
Добавлено: 16/12/02 в 05:19
|
|
мда немного дров в огонь Вот решил поработать с ними(Access For Life), седня днем зашёл в статс на удивление пару ребилов капнуло ....настроение поднимается работаю, стараюсь, ночью захожу в статс ребилов нет, чарджей нет, рефундов тож.... только клики ...стучу чудакам.... обьясняю так мол и так....днем были ночью пропали, спрашиваю проблемы в системе чтоль у вас.....на все мои возмущения мне ответили коротко и ясно.... now problem men! блядь клоуны хоть бы отмазались как нибудь.........копейки но всеже.... (задал себе вопрос и сколько ж они у меня за время их существования напиздили...?) Интересно ....мастера что скажете насчет этой команды. Большая рыба комбала Моржу не по клыкам была. А сегодня прилетала какая то птица Наверное, с ними пора бы проститься.
------------------------------------------------------------ Жил человек полнеющий а так еще в полне еще.
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 16/12/02 в 07:20
|
|
lol ;) now problem men = у нас сейчас проблема, мужики Papan, звиняй что не по теме, просто забавно фраза выглядит ;)
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 17/12/02 в 01:50
|
|
Access For Life... а там ничего не написано For чью Life ?? Команды, серва, дрона или комара -- у него очень короткая Life ;) Тебе же честно ответили -- проблема у них, пока не доставай. Потом (может быть) все и образуется
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|