Всем привет. Собственно сабж.
Вот пытаюсь сделать базу трейдеров и столкнулся с этой проблемой. Мне посоветовали умножать на 10-15 (даже ума не приложу почему) количество отосланных хитов к трейдеру в топе. С другой стороны Алеха показывает совсем другую информацию. Чему верить и как правильно делать не знаю, посему хелп, плз.
Заранее спасибо.
на cjlog есть упрощенная стата от alex'ы в кило-униках в день (дефолт).
а ским узнать примерный можно прокликав трейдера
а умножать это бред какой-то)) у тредера может быть 20 трейдеров например, которые шлют по 1000 уников в сутки и ещё 40 например по 100-500. Тут никак не получиться в 10 раз больше даже если ты шлешь ему 1к тот, бред кароче
Вот вот и я не пойму.
Cjlog это гуд канеш, но если не только им пользоваться а искать по-другому, просто серфя через нетворк сиджев? CJlog не имеет нужного количества трейдеров. Есть еще какой нибудь способ?
узнать точно не спросив овнера никак.. но можно легко с ориентироваться по топам с точностью плюс минус примерно 10к зная крупняки..) а больше и не надо не заморачивайся
Умножать тож нормальный способ.... если есть возможность определить объем первого трейда (по цимфрам в топе трейдеров например) то умножая его на 10 получим примерный размер сиджа....
алекса во многих узких нишах врет безбожно....
а вообще +1 за "по топам"
когда нишу более менее знаешь это несложно...
Умножать тож нормальный способ.... если есть возможность определить объем первого трейда (по цимфрам в топе трейдеров например) то умножая его на 10 получим примерный размер сиджа....
алекса во многих узких нишах врет безбожно....
а вообще +1 за "по топам"
когда нишу более менее знаешь это несложно...