Denis
|
Добавлено: 14/12/02 в 15:48
|
|
Здрасте. Как то я уже писал в этот форум получил не мало дельных советов. Сейчас пытаюсь работать с http://www.apxpartner.com/, до этого работал на кликах у другог спонсора. Но что обидно очень плохо получается продовать, за две недели всего одна продажа. Не пойму что я делаю не так. Сейчас яполучаю трафик только от тгп и линклистов, в день примерно по 1000-2000 человек. Почему так мало продается? Сайта у меня как такового нет просто делаю галлеры с банерами и пытыюсь постить их в разные тгп и линлисты. На кликах все было проще каждыйдень в статистики прибавлялось по 1-3 бакса, а сейчас за две недели пусто. Может не судьба мне на сигнапах работать. Если кто подскажет что я делаю не так буду рад. Денег охото заработать, но уже начинаю разачарововаться. Времени уходит много, а толку мало. Расчитываю на Вашу помощь.
|
K началу
|
|
|
Axelk
|
Добавлено: 14/12/02 в 17:07
|
|
Рановато выводы делаешь. Будет хотя бы 5 подписок, тогда уже можно... В работе с оплатой за сайны имеет место быть большая непостоянность (особенно при небольшом трафе). За одну неделю может и ничего не быть, а на следующей сразу несколько сайнов. Хм, 1000-2000 трафу - это твоего собственного или уже на спонсора? Если твой - то очень мало, гони больше. Если на спона, то в среднем по одной подписке должно быть в день. Попробуй другого спона если нету.
|
K началу
|
|
|
Aramis
|
Добавлено: 14/12/02 в 17:20
|
|
Все зависит от очень большого количества факторов. От того на каком хостинге галлеры (платный/фри), какой контент, как реклама расположена, в какие тгп/линклисты постишь, от расположения звезд и много другого. Ты говоришь 1000-2000 в день, это на спонсора или на галере? Если на спонсора, то тебе надо срочно менять подход к рекламе, может быть стоит попробовать другого спонсора. Я не хочу сказать что arxpartner плохи, просто я твердо убежден, что у разных людей разные подходы, и у кого-то продаются лучше одни, у других другие спонсоры. А если у тебя 1-2к на галлере то тебе беспокоиться рано и стоит попрактиковаться в постинге в тгп/линклисты. Кроме того ты бы показал свои галерки...
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 14/12/02 в 20:16
|
|
Галеры лежат на платнике. 1000-2000 в день это на галере, на спонсора почему то идут мало в день человек по 30, хотя вроде банеры у них не плохие да и сами сайтики симпотичные. А больше трафика не получается я вроде и так стараюсь постить везде где только можно. Но не везде принимают наверное просто контент заезжаный. А вот с топами вообще не понимаю как можно работать. И еще вопрос нужно ли делать фришник или достаточно постить по тгп и линклистам. И вообще качественный ли траф с них идет? На кликах то было всеравно, а тут все не так просто. Может подскажете линк листы какие с хорошим трафом. Сенкс.
|
K началу
|
|
|
Бум
|
Добавлено: 14/12/02 в 20:32
|
|
Цитата: | Денег охото заработать, но уже начинаю разачарововаться. Времени уходит много, а толку мало. |
да в адалте и не заработаешь нифига.. тут так народ тусуется, от нех. делать. сказки рассказывают друг другу еще, про горы бабок, а новички ведутся на это :-)
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 14/12/02 в 20:45
|
|
Denis писал: | Галеры лежат на платнике. 1000-2000 в день это на галере, на спонсора почему то идут мало в день человек по 30, хотя вроде банеры у них не плохие да и сами сайтики симпотичные. А больше трафика не получается я вроде и так стараюсь постить везде где только можно. Но не везде принимают наверное просто контент заезжаный. А вот с топами вообще не понимаю как можно работать. Может подскажете линк листы какие с хорошим трафом. Сенкс. |
1) 2k в день на галере -- это маловато. Если работаешь с ТГП, то посмотри в форуме "ТГП" уже кидались ссылки где можно найти список ТГП нормальный. Либо сам сходи на ranks.sextracker.com -- там правда много сиджеев встречается, но всё же и ТГП достаточно много. Да, и покажи свою галеру, попроси покритиковать, возможно у тебя так мало трафа из-за того, что плохо берут ТГП по причине неудовлетворения правилам листинга.
2) У apxpartner если не ошибаюсь нет триалов, а для ТГП трафа это может оказаться достаточно критичным. Дрочеров, привыкших к халяве, сложнее заставить купить membership на месяц, по сравнению с трехдневным триалом.
3) С топами можно работать следующим образом: делаешь фришник топовый, который удовлетворяет правилам топов (тип ссылки на топ, количество входных/выходных консолей итп), на него гонишь траф с галер (сделать можно завлекательную ссылку указывая слово FREE), а дальше этот траф смотрит на фришнике твоего спонса и кликает на топы. А с топов ты получаешь уже более качественный траф (но не во всех случаях), который опять же смотрит рекламу твоего спонсора.
Цитата: | И еще вопрос нужно ли делать фришник или достаточно постить по тгп и линклистам. И вообще качественный ли траф с них идет? На кликах то было всеравно, а тут все не так просто.
|
4) Желательно научиться делать свои генераторы трафа, т.е. работать таким образом, чтобы иметь свой постоянный траф. А траф == деньги при умелом подходе. Для случая с кликами действительно всё равно, какой траф. Но если ты шлешь непродуктивный траф на кликовую программу, то в итоге тебе либо закроют аккаунт за это, либо зашейвят так, что лучше бы ты сам отконвертил этот траф.
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 14/12/02 в 23:25
|
|
у меня на apxpartner на их teenru было 1:153 в прошлом периоде что для безтриалового спонсора просто ахуительно щас траф почти не поменялся а сайнов нет
это, должно быть, все происки визы
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 15/12/02 в 08:00
|
|
Desperate Andy спасибо за совет. Буду пробовать работать с топами.
Цитата: | Да, и покажи свою галеру, попроси покритиковать, возможно у тебя так мало трафа из-за того, что плохо берут ТГП по причине неудовлетворения правилам листинга. |
Вот моя галлера http://www.xxx-bad-girls.com/hotteen/mfuck.htm А насчет ТГП я вроде стораюсь соблюдать все их правила. Ладно еще раз спасибо за совет, буду пробовать. И еще может посоветуете спонсора который хорошо продается. Счастливо.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 15/12/02 в 11:02
|
|
Галера вроде и правильно сделана, но: -- не SAIT а SITE. Вообще надпись VISIT BEST HARDCORE SAIT можно убрать или поменять -- она безликая, погоды не делает. -- контент явно рядовой, поэтому высокой отдачи не жди. Барышня прется фальшиво Попробуй работать на психологию. -- попробуй вместо одного из баннеров текстовый деск. -- один спонс на одну галеру + можешь свой фришник в альтернативу прикрутить, где уже много линков будет.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 15/12/02 в 13:01
|
|
Да, нижний линк, плюс неправильно написанный уже вряд ли - хорошее дело. Надо убрать... "Барышня прется фальшиво" Это круто сказал Но верно... Не естественные они какие-то. Опять же для ТГП на 20 тумбинашек два баннера и линк - это слишком много. Самое оптимальное: один баннер и 1-2 текстовых линков, желательно с приличным текстом. Если нету таких у спонсора, то можно либо самому написать, либо хорошо попросить кого-нибудь Еще есть такая тема, что ТГП не очень любят баннер посреди картинок, хоть он у тебя и отделен, но некоторые все равно не возьмут... Лучше, когда все картинки сплошняком идут, а баннер можно в принципе и наверх забацать... И естественно 1-2К на галлере - это очень мало... Во сколько ТГП ты постишь свою галлеру? Если времени достаточно, то попробуй в большее количество постить, если не так много, то пользуйся сабмиттерами. И не думай только о крупняке, и на мелких можно хороший траф поиметь
|
K началу
|
|
|
Basil001
|
Добавлено: 15/12/02 в 15:04
|
|
Бля, ну что вы все под обрез лепите - есть же элементарные правила композиции - можно прочитать в любом учебнике по рисунку, дизайну, рекламе и в тысяче других мест... прежде чем делать что-то от себя, некисло было бы попробовать сделать все в соответствии с канонами. Ведь если занимаешься каким-то делом, ведь неплохо поиметь хоть каую то профессиональную подготовку... я не в обиду, просто 90% всех неудач проистекают от непрофессионального подхода - ведь это не такой большой труд полистать литературку и попробовать сделать так. как там написано- глядишь и в гору дело-то пойдет...
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 15/12/02 в 15:06
|
|
sAx писал: | Барышня прется фальшиво |
LOL Старик Станиславский оценил бы
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 15/12/02 в 19:22
|
|
http://www.freetgpsubmitter.com/ cам не юзал так как тгп не занимаюсь но думаю что тебе следует попробывать за месяц можно разогнаться до 10К тогда и будешь спрашивать почему сайнов нету насчет рекламы поставь внизу один банер и в середине текстовую ссылку незнаю вроде первый раз вижу чтоб двух спонсов на одной галере рекламировать да и найди спонса который фрисайны оплачивает или 3 дневный триал с месячнымитам делать не чего слишком много там халявшиков . ну дерзай удачи . может вообше не с тгп тебе суждено работать я к примеру пока все не перепробывал не понял чего у меня пойдет. спасибо
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 15/12/02 в 20:13
|
|
Denis писал: | Вот моя галлера http://www.xxx-bad-girls.com/hotteen/mfuck.htm А насчет ТГП я вроде стораюсь соблюдать все их правила. Ладно еще раз спасибо за совет, буду пробовать. И еще может посоветуете спонсора который хорошо продается. Счастливо. |
Ну вот, уже лучше, когда есть реальный пример
1) Ресипы ТГП ты по сколько ставишь на страницу? 3 штуки имхо оптимальный вариант.
2) Да, тебе подсказали уже, что лучше рекламой не разделять пиксы, некоторые их не любят. Поэтому лучше использовать схему бутерброда:
Ресипы ТГП ======== Реклама 1 ======== Пиксы (20 штук) ======== Реклама 2
Причем Реклама 1 и Реклама 2 -- это не обязательно баннеры. Можно пробовать варианты сочетаний баннеры + текст, либо только текст. Это ты уже будешь экспериментировать в целях повышения CTR попозже.
Да, если баннер используешь, то не вставляй просто баннер, добавь сразу под ним текст описательный (а можно еще и сверху).
Да, и для баннеров делай Alt нормальный, а то у тебя при наведении на баннер выводится имя файла и размер. Нужно ставить что-то завлекательное для дрочера, стимул для нажатия на баннер придать
Касательно количества рекламы ссылок -- 2-3 максимум имхо... Если использовать схему с рекламой своего фрисайта, то "Реклама 1" можно использовать для рекламы спонсора твоего, а "Реклама 2" для фришника фразой типа -- Do you like this serie? Do you like more? Click here for FREE SITE! Только осторожней с использованием слов -- некоторые ТГП явно в рулсах запрещают использование слов типа MAIN, HOME итд Для примера смотри правила Элефанта http://www.elephantlist.com/webmasters No "Next", "More", "Page 2", "Rest", "Continue", or "Main" links;
Ну и конкретно в этой галере у тебя ошибка в ссылке нижней. Ты забыл дописать в всего один слеш после http:/ Ссылка в итоге показывается как:
Видишь, всего одного символа не хватает, а в итоге какая разница Вот так и в нашей работе много всяких мелочей, про которые нельзя забывать. Удачи!
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 15/12/02 в 20:13
|
|
Спасибо за советы. Буду править ошибки, надеюсь это поможет. Попробую поменять спонора. Если у кого есть еще советы буду рад почитать. Еще раз всем спасибо.
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 16/12/02 в 07:01
|
|
Да ошибок действительно много, быдем править. Подскажит еще вот что., как должен выглядеть фришник. Сколько галлер, как часто их надо обновлять, как он сам должен выглядеть. Я в форумах читал что дрочер смотрит не на красоту, а на галлеры и ему не итересны твои способности в фотошопе. Но лично мне кажется внешний вид не последнее дело. Разве не так?
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 16/12/02 в 17:55
|
|
Мне кажется, что делать фришник - это не особо нужная вещь. Да, для отмыва траффика, конечно, может и полезно, но это когда навостришься хороший траф гнать хотя бы по галлереям, а так он тебе вряд ли пригодится. Я когда начинал, сразу фришник еще сделал, помимо галлер, которые постил, дык народ туда шел неплохо, FREE все-таки, а вот там просто растворялись все... Наверное, кончали Картинок слишком много было халявных Так что забей пока на это дело. Гони кучу трафа на галлеры, старайся постить хотя бы по одной галлере в день Тогда будут и сайны и все дела...
to jurar1: "за месяц можно разогнаться до 10К" Гыыы... Это на галлере или на спонсе??
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 16/12/02 в 19:48
|
|
ЕЩЕ ОДНА ПОДПИСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРУТО!!! Я просто счастлив. РУЛЕЗ!!! Ну вот это другое дело, может это конечно нет так много и у когото конечно за пол месяца больше подписок, но для меня это уже хорошо. Сразу появляется подрыв работать. Есть вопрос они высылают чеки по почте, а если у меня изменился адрес, то где я его могу поменять. Это можно сделать у них на сайте или надо писать им письмо. И еще это русские ребята или с ними нужно общаться на английском. Еще раз УРА!!! Пойду напьюсь...
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 16/12/02 в 22:45
|
|
для новичка имхо за первый месяц разогнать трафф до 10К помоему можно если не лодырь . ну а сколко подписок это уже зависит от многих параметров. сам знаешь 10 К за месяц рульно ) это если банки грабить на танке
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 17/12/02 в 01:30
|
|
мне кажется, что 10К траффа на галлере за месяц - это мало очень...
Денису: поздравляю ) дейсвительно, когда цифры растут, желание работать растет вместе с ними адрес обычно на сайте в инфо меняется, а суппорт может на разных языках быть, все зависит от спонсора в первую очередь, я вот в основном с русскими работаю и суппорт соответственно тоже русский
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 17/12/02 в 20:58
|
|
Всем привет. Кто-нибудь юзал прогу AddTGP? Стоит ли ей пользоваться. Просто на постинг галлер уходит много времени, а с ней вроде как можно сделать все по быстрее. По крайней мере так ее рекламируют. Если все таки вещь полезная может кто подскажет где взять для нее кряк. Да и если есть русское описание. И еще вопрос. Посоветуйте хороший бесплатный счетчик посетителей. Раньше я пользовался от sextracker.com но мне кажется он меня обманывает и не полностью показывает откуда пришли люди. В статистике он мне пишет что около 80% ко мне пришли с моего же хоста. Может это потаму что я для разных линк листов делаю разные index страницы, а счетчик везде ставлю один и тот же. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 17/12/02 в 21:19
|
|
судя по всему, траф с галлер у тебя ведущий источник дохода а значит и к постингу нужно подходить серьезно до тех пор, пока не созреешь на платный сабмитер попробуй пользоваться любой автозаполнялкой форм. скажем typeitin http://www.wavget.com/typeitin.html Програмка несколько ускорит твою работу и в то же время, ты получишь необходимый опыт ручного постинга. Походу составишь "свой" список tgp. После этого, глядишь, и субмитер полегче выбрать будет.
|
K началу
|
|
|
Green Doctor
|
Добавлено: 17/12/02 в 21:40
|
|
Совет такой, к каждой тгп с трафом больше 2к (на галеру в сутки), нужен индивидуальный подход, вплоть до связи по мылу с хозяином, и доказыванием что ты не читер и не осел. Да, что там говорить, тежело стало новичку влится в ряды хороших тгп-постеров. Я вот хоть и уменю галеры делать, а попробывал с нового мыла постить, сам офигел, трафа заметно меньше, походу из тгп с трафом больше 2к с нового мыла не хочет никто брать, все больше и больше тгп делают пост только для "своих", даже узконишевые тгп становятся все более привередливы к контенту и рекламе, но это и хорошо, меньше конкурентов будет, все устаканится, я думаю, и количество рекламы, и качество(легальность) контента, в конце концов все придет в норму и о 30-40$ c галеры, конечно, придется забыть ихмо
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 18/12/02 в 00:47
|
|
Denis писал: | Всем привет. Кто-нибудь юзал прогу AddTGP? Стоит ли ей пользоваться. Просто на постинг галлер уходит много времени, а с ней вроде как можно сделать все по быстрее. По крайней мере так ее рекламируют. Если все таки вещь полезная может кто подскажет где взять для нее кряк. Да и если есть русское описание.
| (злобно) ищь ты, кряк, да еще описание на русском захотел.....
(скромненько)можешь мою прогу посмотреть, (тихо жепотом) в подписи
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 18/12/02 в 06:46
|
|
Хорошо я понял что лудше начинать постить руками.
Green Doctor писал: | Да, что там говорить, тежело стало новичку влится в ряды хороших тгп-постеров. |
Это действительно так меня некоторые ТГП и ЛинклЛисты просто игнорируют, хотя я выполняю все их правила, сейчас даже место под галлеры купил чтобы не с фри хостов и все равно облом . За все время меня ни разу не прописали в worldsex.com или в тумбузилу (хрен ее знает как правильно пишется). И почему то меня стал игнорировать tommys-bookmarks.com, хотя как то пару раз брал даже с фрихоста, а сейчас обламывает. Что за хрень такая Ну так с сабмитером понял, а что насчет счетчика посоветуете?
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 18/12/02 в 11:01
|
|
постить руками лучше, ИМХО, если достаточно много времени есть. И вообще я вот пощу в большие ТГП руками, в мелкие сабмиттером... Все-таки мелких так много, что руками задолбаешься постить, а трафф с них какой никакой есть... Типа взять количеством, а не качеством
По поводу каунтера... Я юзаю paycounter по-моему достаточно хорошая у него статистика, по крайней мере мне больше sextrackerовской понравилась... Опять же откуда народ идет неплохо считает... Да и вообще статистика достаточно хороша. Плюс после того, как они сервер поменяли у ниг закончились те тормоза жуткие, что были раньше...
|
K началу
|
|
|
Dmitry
|
Добавлено: 18/12/02 в 19:47
|
|
А большие TGP это какие, огласите список плиз.
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 18/12/02 в 21:45
|
|
Sigurd писал: | постить руками лучше, ИМХО, если достаточно много времени есть. | чем лучше-то? объясните мне, чего-то я не понимаю
|
K началу
|
|
|