Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Vaz
|
Добавлено: 13/12/02 в 21:49
|
|
Люди кто-нибуть юзал контору Western Express (www.paycard2000.com), поделитесь впечатлениями. Стоит-ли с ними иметь дело
Последний раз редактировалось: Vaz (14/12/02 в 17:39), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Aramis
|
Добавлено: 13/12/02 в 22:01
|
|
Ой, не любят эту контору многие.... Лучше расскажи почему вдруг тебе она понадобилась.
|
K началу
|
|
|
Scaloni
|
Добавлено: 13/12/02 в 23:35
|
|
Если чеки налить, то надежней конторы нет. Если под америкоса косить, то не советую.
|
K началу
|
|
|
Karabasov
|
Добавлено: 14/12/02 в 00:06
|
|
не занимайся хуйней
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 14/12/02 в 01:29
|
|
Scaloni писал: | Если чеки налить, то надежней конторы нет. Если под америкоса косить, то не советую. |
Контора действительно надежная, за два года ни каких серьезных проблем с ними не возникло, но если будешь налить через них чеки, то не вбивай их адрес у спонса, могут акк забанить.
|
K началу
|
|
|
Green Doctor
|
Добавлено: 14/12/02 в 01:40
|
|
Не стоит
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 14/12/02 в 09:01
|
|
Vaz писал: | Люди кто-нибуть юзал кантору Western Express (www.paycard2000.com), поделитесь впечатлениями. Стоит-ли с ними иметь дело |
Не связывайся с вадиком с dengiforum.com, для обналички чеков есть более надежные места, например такие как финекс и фетхард
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 14/12/02 в 12:15
|
|
http://www.yambo.biz/yambo.php?app=Support&event=services&PHPSESSID=f7dea4e41de7853a6e1e6b2376c67778 мне прекрасно обналичивают ямбо биз. если на них в америку шлешь чек то налят от нормального спонса за 24 часа . очень приятно так быстро получать мани.
|
K началу
|
|
|
Vaz
|
Добавлено: 14/12/02 в 18:36
|
|
Хмм, даже и не знаю что думать. Одни за, другие против. Ну впрочем рисковать мне незачем. Так что про WE забудем.
Расскажите лучше вот о чём. Стоит ли использовать Fethard и Yambo как полноценный банковский счёт? Хранить там свои кровные баксы, оплачивать с их счетов покупу контента или хостинга и т.д.
Какие личные данные нужны для открытия счёта? При регистрации в Yambo на первом шаге запршивают "Your Name". Мне обязательно вводить своё реальное имя, или это только внутрисистемный идентификатор?
2Aramis : Мне WE особо ненужен. Просто хотелось узнать мнение бывалых людей.
И конечно всем спасибо за советы.
|
K началу
|
|
|
Karabasov
|
Добавлено: 14/12/02 в 19:18
|
|
советую, заведи кодированный счет в файнекс банке.
http://finexbank.com
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 14/12/02 в 20:57
|
|
Vaz писал: | Расскажите лучше вот о чём. Стоит ли использовать Fethard и Yambo как полноценный банковский счёт? Хранить там свои кровные баксы, оплачивать с их счетов покупу контента или хостинга и т.д.
|
Я бы не советовал держать постоянно деньги в таких банках как Fethard, Finex, Yambo. Да, они работают достаточно давно, с ними не было проблем, но их специфика такова, что в любой момент такой банк может закрыться. Например в фетхарде ты можешь открыть полностью анонимный счет. Анонимность это хорошо, но нужно видеть и обратную сторону медали.
Поэтому лучше крупные суммы на таких счетах не хранить, выводить через банкомат, благо эти банки предоставляют такие услуги. Подробнее о тарифах итп можешь почитать на их сайтах.
Если не хочешь хранить деньги дома, то можно подумать о прибалтийских банках (Парекс, Аизкрауклес, итп -- их много). Здесь надежность уже априори выше.
Vaz писал: | Какие личные данные нужны для открытия счёта? При регистрации в Yambo на первом шаге запршивают "Your Name". Мне обязательно вводить своё реальное имя, или это только внутрисистемный идентификатор?
|
Насколько я знаю реальное имя необязательно для него. Но могу ошибаться.
Vaz писал: | 2Aramis : Мне WE особо ненужен. Просто хотелось узнать мнение бывалых людей. И конечно всем спасибо за советы. |
Финекс и фетхард удобнее еще и потому, что многие наши русские спонсорские бесплатно высылают вайры в эти банки. Это нравится адвертам, насколько я знаю.
|
K началу
|
|
|
Vaz
|
Добавлено: 14/12/02 в 21:25
|
|
Ну вот теперь ситуация прояснилась. Всем спасибо за дельные советы. 8)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|