xmaker
|
Добавлено: 11/12/02 в 13:31
|
|
Можно и платные и free, еще интересны мнения по поводу CJ Ultra Plus 1.0.4, стоит ли на нем делать CJ или нет?
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 11/12/02 в 13:58
|
|
UCJ, RB4, TM3, EasyCJ, SmartCJ - platnie. FET - navernoe luchshii iz besplatnih. www.fetcj.com - berut vsego 1%
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 11/12/02 в 14:15
|
|
NFSO, имхо, лучший из бесплатных
--------------------------------------------------------- Русский OFFSHORECLICKSДружественный САППОРТ!!! Выплаты Webmoney, далер 1звонок-14минут и т.д.
|
K началу
|
|
|
xmaker
|
Добавлено: 11/12/02 в 14:35
|
|
А что можете сказать по поводу Traffic-Drive?
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 11/12/02 в 14:59
|
|
мне ТД не понравился, в НФСО можно морду цеплять для каждого, при этом не видно, что это другой файл(1.html и т.д.), как в траффике, в траффике можно трейдить не тлько по продуктивности, это, возможно, неплохо, однако, что ж это за дрочеры, что на ссылки не жмут. Ну и защита в нфсо хоть и маленькая, а приятно
------------------------------------------ Русский OFFSHORECLICKS Дружественный САППОРТ!!! Выплаты Webmoney, далер 1звонок-14минут и т.д.
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
|
Добавлено: 11/12/02 в 16:03
|
|
Попробуй мой скрипт. Линк в подписи.
|
K началу
|
|
|
xmaker
|
Добавлено: 11/12/02 в 16:21
|
|
Hrundel писал: | мне ТД не понравился, в НФСО можно морду цеплять для каждого |
В ТД тоже можно.
|
K началу
|
|
|
xmaker
|
Добавлено: 11/12/02 в 18:07
|
|
А где НФСО скачать?
|
K началу
|
|
|
Billi +
|
Добавлено: 11/12/02 в 23:57
|
|
Сейчас их сайт неактивен. Сбросил тебе на мыло. Описания к сожалению нет, так что разберешься сам.
|
K началу
|
|
|
xmaker
|
Добавлено: 12/12/02 в 00:52
|
|
Спасибо, получил.
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 12/12/02 в 02:30
|
|
ты смотря где нфсо будешь юзать, у меня он на хофе глючил по страшному>>> не советую
лучшее из безплатных ultra+ (имхо)
|
K началу
|
|
|
Mansoura
|
Добавлено: 26/12/02 в 10:28
|
|
А этого еще никто не видел, не пробовал? http:// removed by moderator
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 26/12/02 в 22:37
|
|
Mansoura писал: | А этого еще никто не видел... | Я уже увидел... и офигел от раздела "Утилиты для спама". Уверен, что Киту сильно понравится статья "Конвертация лолитного траффика в тиновый. Зачем это и как это сделать." Статья "Ликбез по платежным системам или делаем биллинг своими руками" о том как наебать биллинг и торговать нелегалом. Ты, наверно, человек без принципов? Такие здесь живут, но недолго.
---------------- ЗЫ Порадовало в тамошней борде обьявление UkrainianCash о партнерке рядом с "Продам базу e-mail-ов дрочеров" и "Продается Экслюзивный Ло#итный И Боисовый Контент"-- им неверное тоже допизды кто их адвертит (я об UkrainianCash был лучшего мнения)
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 26/12/02 в 23:12
|
|
Рекомендую хренодеровский скрипт. минимум наворотов - максимум эффективности. За 2 недели разогнал сидж до 100к
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 27/12/02 в 00:06
|
|
Vad, ты забыл упомянуть, соклько туда подливается трафика со стороны ;-) С нуля, это совсем другие расклады были-бы.
А насчет Luxuru я честно говоря шокирован таким подходмо к делу. Вот тебе статья по AVS, а вот тебе статья по особенностям трейда лолитным трафом, а вот тебе статья у уклоном на то, как биллить лолитный платник. Не ожидал я что Зуммер такие материалы будет на сайте у себя размещать. По сему придется luxuru.com внести в черный список, и соответственно убрать из партнеров и ссылки на борде удалять такие.
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 27/12/02 в 02:39
|
|
до того как мы поставили хренсиджи, туда подливалось не меньше, но трейд не рос. как поставили - взлетел как ракета. я доволен
|
K началу
|
|
|
SmanS
|
Добавлено: 27/12/02 в 02:49
|
|
Vad писал: | Рекомендую хренодеровский скрипт. минимум наворотов - максимум эффективности. За 2 недели разогнал сидж до 100к |
в какой нише?
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 27/12/02 в 05:01
|
|
мейнстрим cockdot.com
|
K началу
|
|
|
mag
|
Добавлено: 27/12/02 в 09:24
|
|
Vad: поставь еще мой скрипт для тумбнейлов...до 200 взлетит
|
K началу
|
|
|
3YMMEP
|
Добавлено: 27/12/02 в 11:16
|
|
сорри за оффтопик. отвечу по люксуру: изначально люксуру был ресурсом, направленным исключительно на помощь новичкам, не делая различий в какой нише они работали или начинали работать. поэтому были статьи по типу "конвертация лолитного траффика в тиновый". это ресурс, который просто объяснял всем, как ЭТО делать правильно (причем "ЭТО" варьировалось от установок скриптов до спама). однако нелегал дело темное - тех людей, кто работал в лолитах, мы постаралсиь перевести на легальный путь. сейчас лолитные ресурсы запрещены на люксуру, но старые посты убирать не буду - идет обычная эволюция, и я не жалею о том, что было и писалось на моем ресурсе. это и так уже погребено под новыми постами. по поводу статей - согласен, прочитав их человек может встать не на тот путь, поэтому убрал все, содержащие нелегальную информацию. статья про спам, конвертацию траффика - удалены из списка. однако это только 3 статьи, надеюсь по другим 52 вопросов нет...
по поводу скриптов: рекомендую попробовать KCJ - весьма интересный скрипт. свежий, с отличным набором возможностей - есть фри версия. по ультре: она трейдит неуниками, хотя имеет неплохой алгоритм трейда. не рекомендую. (сиджейные скрипты на люксуру недавно обсуждались)... ТД: хороший скрипт, но есть свои недостатки - трейд можно настроить с помощью триггеров, есть ротация морд. по этим скриптам есть подробные статьи - почитайте и многое прояснится.
скоро добавлю инструкции по нфсо
peace
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 27/12/02 в 11:47
|
|
про Луксуру * незнаю как вам ,а мне подход ЗУММА понравился . все статьи есть ,но всех лолитчиков нахер выгнали сами участники форума - если надо скину пару дебатов. да правильно что убрал статейки -особенно мне ненравился про спам . но самое интересное на форуме сидят не тупые новички , и сразу сами пинают тех кто предлагает заняться чем нибудь нелегальным . как известно простой запрет тока побуждает к обходу запрета ,а тут на тебе сразу ответы от участников форума что вот я так пробывал и меня нахер послали и там и там и там . а для новичков этот подход к запрету помоему самый эфективный . когда не просто стоит запрет , а еше и разжевано -- почему.
2 скрипт все срипты по своему хороши и плохи . мое имхо -каждый должен попробывать все или самые популярные 3-5 тогда и определиться лучший для конкретного человека . мне так и ультра 3 0 1 ничего была гуд лак всем
|
K началу
|
|
|
Paxan
|
Добавлено: 27/12/02 в 15:00
|
|
Vad писал: | Рекомендую хренодеровский скрипт. минимум наворотов - максимум эффективности. За 2 недели разогнал сидж до 100к |
и доплатил еще $500 за скрипт? Совсем недешевый скрипт получается, СЖ меньше 100к - это вообщем и не сиджей, а платить $600 за unlimited - слишком дорого. UCJ к примеру обладает репутацией, я бы скорее его купил.
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 27/12/02 в 16:51
|
|
да, заплатил. и не жалею ни о чем. Моментальный саппорт, по реквесту оперативное дописывание новых фич, очень быстрый скрипт и продвинутые алгоритмы. а UCJ это прошлый век, щас много скриптов более продвинутых. тот же EasyСJ, SmartCJ и тд. А вообще мы брали скрипт, исходя из того, что в близкой перспективе он должен разруливать траф на порядок больший, чем сейчас. Тестили несколько скриптов на предмет скорости и загрузки сервера - остановились на этом. При меньшем трафе и другие скрипты не плохи. Например Смарт, но он не бесплатный
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 27/12/02 в 20:20
|
|
3YMMEP, про содержание форума вопроса не было. Было мнение по статьям. Они убраны и это хорошо.
По поводу XrenCJ, если бы еще над юзабилит подправить, то было бы сосвсем хорошо, а то Хренодер какой-то "Шнитке" от юзабилити. :-)
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
|
Добавлено: 27/12/02 в 21:21
|
|
О!!! Я всегда все самое мнтересное пропускаю. Вад, спасибо за отзыв, всегда приятно о своем продукте хорошее прочитать
Kit, "юзабилити-юзабилити" - а я не знаю ваще что это такое. Ну я ж говорил вроде уже - у меня дизайнерский кретинизм, я этого не понимаю и не могу, ну устроен я так, под другое мозги заточены. То бишь мне в этом смысле бесполезно говорить "как не надо", мне надо сказать "надо вот так". Ну смотри сам - мне говорят "цвета херовые" - я сделал настройку палитры. Говорять "сортировку надо" - я делаю сортировку.
To all, чтобы прояснить, почему именно мой скрипт лучший. Фичи - эт все херня, эт любой может написать. Главное в скрипте - чтобы трейдил в точности так как ему сказано. Так вот в XrenCJ, во-первых, ты можешь сделать какие угодно правила трейда (8 алгоритмов, все возможные форсы и ограничители) и самое главное, он эти правила ВЫПОЛНИТ - с точностью до юника на любом трафе при любом количестве трейдеров. Ни один из известных мне скриптов такой комбинацией свойств не обладает. А из выполнения этих двух условий вытекает дохрена всяких других преимуществ, о которых распространяться не буду. И пока мой скрипт единственный в этом смысле - то и цена на него будет высокая, это совершенно продуманная политика. Я не стремлюсь к тому, чтобы те, кто юзает сейчас ультру переходили на мой скрипт - у них в глазах UCJ стоит, ну так пусть они его попробуют и поймут в чем там дело. Я видел исходники UCJ, и ответственно заявляю, что это сегодня - детский сад с барабанами. Короче вот так, что-то я расписался, надеюсь Kit не сочтет это злостным спамом.
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 27/12/02 в 22:54
|
|
насколько я понимаю высокая точность трейда о которой говорит Xrenoder достигается благодняря использованию демона. если это так, то могу vcj выложить где ни будь, если кому ни будь это интерсно. в нем то же используется демон. но насколько хорошо трейдит этот скрипт я сказать не могу. так как не пробовал его в работе.
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 27/12/02 в 23:09
|
|
Xrenoder писал: | Я видел исходники UCJ, и ответственно заявляю, что это сегодня - детский сад с барабанами. | ну не знаю, что там на счет барабанов, но про детский сад это точно подмечено ;)
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
|
Добавлено: 27/12/02 в 23:20
|
|
Скажем так - точность достигается благодаря тому, что пересчет рейтинга трейда происходит при каждом ауте. А демон - это уже конкретное техническое решение этого принципа, позволяющее делать этот пересчет достаточно быстро и с минимальной нагрузкой на сервер.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 28/12/02 в 00:58
|
|
vcj ? это что за зверь ? если ты про UCJ то там нет демона, там все делает крон причем в 3-й версии пауза между пересчетом была 2 минуты, исходники поздних версий не смотрел
у меня в моем скрипте пересчет идет каждые 3 секунды, что лучше, но не идеально на большом трафе.
Так что с этой точки зрения хренодеровский скрипт действительно хорош. Яб его может даже купил, но не люблю скрипты в которых я сам не могу менять код,настройки формулы и т.д.
Так что для меня фаворитом остаеться трафик-драйв
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 28/12/02 в 06:55
|
|
bog писал: | vcj ? это что за зверь ? если ты про UCJ то там нет демона, там все делает крон причем в 3-й версии пауза между пересчетом была 2 минуты, исходники поздних версий не смотрел
у меня в моем скрипте пересчет идет каждые 3 секунды, что лучше, но не идеально на большом трафе.
Так что с этой точки зрения хренодеровский скрипт действительно хорош. Яб его может даже купил, но не люблю скрипты в которых я сам не могу менять код,настройки формулы и т.д.
Так что для меня фаворитом остаеться трафик-драйв |
нет, vcj вещь когдта то писана русским и для русских. копирайтов вроде не имеет.
|
K началу
|
|
|
Karabasov
|
Добавлено: 28/12/02 в 15:02
|
|
было бы класно еще манул к нему почитать
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 28/12/02 в 17:00
|
|
Karabasov писал: | было бы класно еще манул к нему почитать |
вообще то описалово там есть. на русском даже.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 29/12/02 в 02:52
|
|
Alexus писал: | вообще то описалово там есть. на русском даже. | Так не томи, сделай народу новогодний подарок!
|
K началу
|
|
|
Karabasov
|
Добавлено: 29/12/02 в 03:09
|
|
да да точно есть нашел
|
K началу
|
|
|
Karabasov
|
Добавлено: 29/12/02 в 03:24
|
|
нихуя себе мануальчик......
сиджей скрипт с плагином накрутки других сиджеев!!!
|
K началу
|
|
|
Karabasov
|
Добавлено: 29/12/02 в 03:29
|
|
|
K началу
|
|
|
Karabasov
|
Добавлено: 29/12/02 в 03:47
|
|
да еще в функции в коде с лолитными названиями блять... на этой версии скрипта 100% работали сцуканы лолитчики.. и друг друга накручивали..
|
K началу
|
|
|
Karabasov
|
Добавлено: 29/12/02 в 03:47
|
|
и лолитными доменами.. ну пиздец просто..
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 29/12/02 в 13:58
|
|
Ндя... Alexus, как же так получилось?
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 29/12/02 в 15:40
|
|
kit писал: | Ндя... Alexus, как же так получилось? |
Я русским языком сказал что у меня есть скрипт. Насколько хорош он не знаю, не пробовал. То что там лольные названия не мудрено, делали этот скрипт когда то специально для лолитчиков судя по всему и за большие деньги. С их сервера скрипт и был стянут. А про кликеры и прочее это просто детский сад какой то. Что было то и выложил. Еще вопросы есть?
|
K началу
|
|
|
Karabasov
|
Добавлено: 29/12/02 в 15:46
|
|
то что ты не ребенок мы по твоим постам давно уже все поняли.. а клик плагин - это факт нихуя не детский.. и то что он у тебя оказался с лолитного хостинга тоже не детский факт..
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 29/12/02 в 16:05
|
|
Karabasov писал: | то что ты не ребенок мы по твоим постам давно уже все поняли.. а клик плагин - это факт нихуя не детский.. и то что он у тебя оказался с лолитного хостинга тоже не детский факт.. |
просто нет слов... я с тебя улыбаюсь. люди умные и грамотные в состоянии написать подобный плагин за несколько часов. да только они этим не занимаются. они свой мозг с большей пользой используют. а придуркам безграмотным ничего не поможет, потому как у них мозгов нет. повторяю еще раз. что было, то и выложил... по поводу того что стянул с лольного хоста. где плохо лежало там и взял и ни каких угрызений совести по этому поводу не испытываю. по крайней мере я не ворую софт у авторов как это делают некоторые товарищи с крутопа с эстонским акцентом. сам я пользуюсь смартсиджеем, купленым весной у автора за достаточно большие деньги. если кого интересует можно обратиться непосредственно к автору.
|
K началу
|
|
|
Karabasov
|
Добавлено: 29/12/02 в 18:23
|
|
ты думай чего ты выкладываешь.. я об этом.. тут много невби тусуется.. и так дохуища читеров развелось а тут готовое решение..
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 29/12/02 в 18:29
|
|
Парни, предлагаю в честь нового года не ссориться. Как я понимаю Alexus этот скрипт не писал, а код просматривать и контролировать, это действительно не так просто. Мне кажется тему можно не раздувать.
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 29/12/02 в 18:33
|
|
kit писал: | Парни, предлагаю в честь нового года не ссориться. Как я понимаю Alexus этот скрипт не писал, а код просматривать и контролировать, это действительно не так просто. Мне кажется тему можно не раздувать. |
Что ссориться не стоит из-за этого, это точно.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 31/12/02 в 03:47
|
|
Ну вот, опять я самое интересное пропустил
|