Z
Добавлено: 04/07/00 в 15:01
|
Веротел кидает или нет? Есть ли у кого-нибудь инфо? Уже три недели жду от Веротела ваер и все никак. На письма не отвечают, сами ничего не пишут. Чего-то не пойму - кидалы что ли?
|
K началу
|
|
|
А.С.Пушкин
Добавлено: 04/07/00 в 15:15
|
re: У меня с ними никаких проблем. И на письма сразу отвечают.
|
K началу
|
|
|
Tanya
Добавлено: 04/07/00 в 16:47
|
re: Интересно, а что это за спонсор такой? URL дайте, посмотреть что там к чему
|
K началу
|
|
|
Godzilla
Добавлено: 04/07/00 в 17:00
|
re: Tanya Танечка, тебе не понравится, это не твой профиль, там этих... нет напрочь!
|
K началу
|
|
|
Legat
Добавлено: 04/07/00 в 18:54
|
re: Verotel Веротел - процессинговая компания, типа ибилла, глобилла и пр., в россию платят, по надёжности, естественно, превосходят отдельно взятого спонсора.Сайты, которые оне обслуживают - http://treasureclub.verotel.com/cgi-bin/getallprograms.pl
|
K началу
|
|
|
Z
Добавлено: 04/07/00 в 19:34
|
re: немного успокоило, но как последнее время, платят? Странно, чек я от них тоже получил без проблем, а как на ваер перешел, так все... они как в воду канули. А за последний пей период в мае уже пришли деньги?
|
K началу
|
|
|
Legat
Добавлено: 04/07/00 в 21:29
|
re: немного успокоило, но как последнее время, платят? Чеки шлют регулярно, за периодами я не слежу, там суммы копеечные.Так что ничем, к сыжалению, не могу помочь;)
|
K началу
|
|
|
Z
Добавлено: 04/07/00 в 21:54
|
re: спасибо Legat за слова придающие надежду, но... Сердце мое, однако, не на месте...:) Вот и сегодня на мои письма от веротела ни привета, ни ответа. Вроде бы нормальная контора... что ж такое.... вот придурки, блин...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|